Instalações
Baseada em 37 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ganhei a minha filha no dia 10/12/2009 com o Dr. Valentim. Me tratou super bem. Até uma música ele botou pra mim relaxar. Foi uma terapia... gostei muito, nota 1000."

  • Paciente que marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 26/07/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Doutor marcos e um otimo profissinal, adorei!!!"

  • Priscila B. marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 03/11/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Quero agradecer a equipe do dr manoel.... pela de dicação pelo que fazem.. ganhei nenêm dia 03/06/13 ocorreu tudo bem fui muito bem tratada pelos medicos enfermeiros! ana,e os outros que não lembro o nome!! apesar de ainda está sentindo uma dorzinha chata causada pela injeção de fernegan.parabéns"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Medico maravilhoso , excelente profissional , atencioso , humano e competente , eu recomendo , nota 1000"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico fiz pre natal com ele e tive meus 3 filhos , recomendo muito ele , atencioso e humano ."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Vou te amar pra sempre. Vc foi muito mais que um médico pra mim."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ti
ve meu filho ai e fui muito bem tratada por ele e já indiquei

para15pessoas
"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"tive minha filha com ele e indico...excelente profissional!!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"olá meu nome é Débora eu tive meus 2 filhos ai na NOSSA SENHORA DAS NEVES com DR.JOÃO ENESTRO e eu adorei foi otimo ele é muito antecioso adorei mesmo as emfermeiras tambem foram otimas muito bom mesmo."

  • Paciente que marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 06/12/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ola tive minha filha com dr fabio xavier ele e muito antecio trata muito bem tive ela e liguei .. ela ja esta com 2anos e 8meses la e otimo valeu apena"

  • Elizangela d. marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 06/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive meu filho com ele e adorei.Ele foi super atencioso comigo e meu esposo.Se eu tiver dez filhos,quero ter todos com ele.MARAVILHOSO!!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu nome é Cristiane e estou fazendo o meu pre natal com o dr Fabio Xavier e estou adorando, ele é muito antencioso."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Me operei no dia 23 de maio e me sinto muito bem. Já retirei os pontos e a cicatriz está ótima. Quero agradecer ao Dr João que fez minha cirurgia, foi me visitar no quarto muito atencioso. E as enfermeiras."

  • Paciente que marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 28/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive minhas duas filhas com ele. Um bom profissional e agora minha filha vai ter minha neta com ele."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"No momento nao lembro o nome do medico que fez meu parto há 6 anos atrás. Foi maravilhoso, amei. Gostei a clínica, está de parabéns. Obrigada a todos. Eu sempre recomendo. Bjos a todos.... Gleice "

  • Paciente que marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 22/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Disse que não teria problema nenhum me operar com anemia. Não dá atenção suficiente as pacientes, dá o numero do celular dele, mais não atende e está enrrolando pra entregar o dinheiro q paguei ja q não vou mais fazer a cirurgia."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ele é um excelente médico, muito profissional. Adorei ter minha filha com ele e indico ele para todas as minhas amigas."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive meu filho há 4 anos atrás. Fui muito bem atendida e até hoje não esqueci da atenção que Dr. Fábio me deu."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiz meu pre natal e meu parto com ele... Maravilhoso!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Bem, só não me agradou o centro cirúrgico, pois achei ultrapassado."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"tive minha bebê com ele e foi maravilhoso, mesmo o melhor médico que tem (:"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiz o meu pre natal e parto com Dr. Marcos, recomendo e aprovo... um excelente profissional. "

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta em Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves
  • 26/12/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sdorei o Dr. Marcos. Ele fez o meu parto. Amei e recomendo. Um excelente medico. bjssssss"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico.Muito atencioso e competente."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"- josimara: meu parto foi normal. o dr marcos que fez meu parto e meu pré natal é um ótimo profissional. adorei ter meu filho com ele! recomendo e aprovo!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"conheço a clínica há quatorze anos, tive meu filho, fiz tratamento de anemia, pneumonia, minha irmã teve meu sobrinho há 06 anos, só tenho bem para falar."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico, muito competente, não só na sua especialização, cirurgião nota 10, além de muito carismático. Deus te abençoe sempre!!!!!! Cris"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"estou fazendo o pré natal com dr Marcos e está sendo otimo, pois ele está sendo muito atensioso..."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"minha cesariana foi um sucesso.atenção do doutor valentim foi nota 100.....obrigada...aline"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"um otimo medico;"

Voltar para Casa de Saude Nossa Senhora Das Neves