Instalações
Baseada em 101 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Boa noite
meus Parabens a este profissional tão profissional e atencioso , a minha mãe efetuou uma operação de cataratas e ficou otima foi muito bem atendidae ao hospital guilherme alvaro que esta muito bem estruturado
"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela é muito atenciosa e gentil, sempre explica com tranquilidade. Gosto do atendimento dela, pois é sempre direto e com esclarecimento."

  • Paciente que marcou consulta com Debora Regina Aoki em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 18/07/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operado de catarata em 2010 no Guilherme Alvaro. Médico capaz e muito atencioso."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Com certeza o melhor profissional na área de oftalmologia e principalmente em cirurgia de catarata de todo o Estado de São Paulo e um dos melhores do Brasil. Sempre profissional e sem perder a humildade. Merece um milhão de estrelas. "

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Como diz meu cunhado, ela não é uma médica, é uma fada. Encantado com a médica, muito atenciosa, e de muita sabedoria."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Esta pediatra é extremamente profissional e muito humana. Já faz 5 anos que ela cuida muito bem de minhas 2 filhas."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito boa médica, muito inteligente, humana e faz tudo que pode para ajudar o paciente."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico. Consultei meu filho na clínica em Itanhaem, onde ele precisava de mais exames. Me encaminhou ao Guilherme Álvaro, onde tive excelente atendimento. Se mostrou muito preocupado e interessado no diagnóstico exato do meu filho. Precisamos de "mais" drs Ricardo Assunção na saúde."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operado da catarata e atendido extremamente bem pelo dr.Ricardo.
Nem se fosse fazer particularmente teria tal tratamento.
Ainda que tardiamente, Obrigado Doutor Ricardo Vivian Mascarenhas.
"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Nossa ela e d+ carinhosa .me tratava super bem me sentia muitobbem ao está ao lado dela.."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Não há dúvidas de que é o melhor oftalmologista que já conheci dentre vários, muito atencioso e comprometido com grande profissionalismo e humanidade. Competente e atualizado. Recomendadíssimo."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

""Um profissional acima de qualquer expectativa,um verdadeiro ser humano,com vontade de ajudar o próximo,acabei de ser operado de uma hérnia de disco com esse profissional,sem palavras,um médico exemplar...Eu recomendo."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um ser humano admirável que preciso muito reencontrar. Médico exemplar, atencioso e dedicado a todas suas pacientes. só tenho a agradecer a Deus por colocá-lo em noso caminho, meu e de meu filho."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sem palavras para descreve-la.Simplesmente a pediatra mais comprometida e dedicada com seus pacientes que já conheci.Realmente ela ama o que faz e se entrega de corpo e alma!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Clareza e competência são o forte dela."

  • Paciente que marcou consulta com Debora Regina Aoki em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 13/08/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito atencioso,conversa muito com o paciente.é super humano no trato com as pessoas e os medicamentos prescritos são eficazes.fui bem recebida."

  • Paciente que marcou consulta com Roberto Debski em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 07/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito atencioso alegre divertido, me deixou muito segura durante o parto ótimo profissional, eu recomendo"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Ademir é um excelente profissional, só tenho a agradecer a ele e à equipe do Hospital AC Camargo, além de um excelente ginecologista, ele foi meu anjo!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui muito bem atendida... Só fikei numa duvida, ele falou pra eu retornar após a aprovação do Cardiologista,pra poder passar no Anestesista...Minha duvida:Tenho o Laudo do Cardiologista, agora como devo proceder, pra passar no Anestesista ?"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"fiz uma ultrasson com a dr Patricia e ela foi muito atenciosa,bem paciente explica tudo direitinho adorei e recomendo!"

  • Paciente que marcou consulta com Patricia Thomaz em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 30/05/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Medico muito atencioso e competente.
Recomendo a todos
"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Nelio Lima Souza em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 03/05/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr, Lazaro ja foi meu Ginecologista até não atender mais o meu convênio, só tenho a dizer que profissional como ele é muito raro, ele é um médico dedicado ama o que faz muito excelente em seu atendimento. Maria de F. N. de Praia Grande."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"O Dr. Ricardo examinou meu filho e operou imediatamente salvando a vida dele. Ja tinha passado por dois medicos que não sabiam o que ele tinha e falavam que ele estava com virose. O meu filho estava com apendicite supurada. Deus abençoe ele e toda a sua equipe!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"meu nome é luana benevides pereira sou paciente do doutor marcelo ruiz tenho que agradecer primeira mente a DEUS e segundo ao DR.MARCELO RUIZ pelo oq ele fez por mim ."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"melhor medico e anjo que ja existiu na minha vida."

  • Paciente que marcou consulta com Leandro Di Gesu em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 20/03/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Ricardo Bellemo em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 18/03/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dra. Sara Gil Pie em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 16/03/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Amooo essa medica mtoo bom....otima profissional"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Otimo medico,minha filha ja e acompanhada por ele ha seis anos,recomendo!!!Um anjo da guarda enviado por Deus...obrigada por tudo Dr.Marcelo,nos te amamos muitoo..."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Leandro Di Gesu em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 17/01/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Em setembro/2008, indicaram o dr. marcelo, eu e minha esposa estávamos desesperado devido ao problema gástrico e psicológico que estava passando o meu filho matheus henrique vieira melquiades, logo após todo o tratamento efetuado pelo dr. marcelo, meu filho ficou 1.000% "o b r i g a d o dr. marcelo""

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"correta, etica, competente. INDICO"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive uma experiência cativante com a Dra Keiko e posso afirmar que essa competente e humana médica é reconhecida e respeitada por todos da sua área e merece meu respeito e gratidão pelo apoio e orientação no momento em que muito precisei.É um privilégio tê-la como médica e amiga. Vania da Matta"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"A Pediatra mais maravilhosa do mundo!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr marcelo um anjo muito atencioso eu recomendaria pois meu filho passa com ele á 8 meses ele tira todas as minhas dúvidas"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"A melhor pediatra do munod ,é a doutora luceli porque alem de medica ela se torna amiga,mais amiga mesmo parabéns ao seu dia doutora e a tds os medicos do mundo meu singelo mais verdadeiro obrigada"

  • Paciente que marcou consulta com Luceli Pinheiro em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 18/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Há uns anos atras eu me consultava com esse Dr aqui em cubatão no hospital ana costa, um dr muiiiiito atencioso, educado, confiável !! entrei na net e pesquisei pra saber onde ele esta consultando, e vou atras dele rsrsrsr Bjos"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"A profissional é nota dez. As instalações são precarias."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um médico muito atencioso e competente. Minha famíla toda trata com ele."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Bom dia, o atendimento dos médicos do Hospital é muito bom, só não gosto da demora do atendimento da recepção, estive aí dia 26/07/2012, precisei remarcar a consulta do médico, peguei a senha Nº 361 às 9:50 e só fui atendida por volta das 12:10."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Não consegui tirar minhas dúvidas."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dra. Marta Regina é realmente muito especial como profissional e como pessoa. Pontual, muito comprometida com seu trabalho...muito meticulosa com seus laudos...sempre pronta a esclarecer qualquer dúvida sobre todos os exames de sua alçada."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu médico... Adoroooooooo. Super profissional e muito competente. Abraço, Viviany"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Nada é capaz ser um meio de agradecer a este jovem, humilde e grande profissional, pela sua capacidade, competência e humildade para com todos os pacientes. Parabenizo-o e recomendo-o pelo seu espetacular trabalho. Dom de Deus nas mãos humanas."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito boa, recomendo muito. Atenciosa e trata os pacientes de forma correta. A melbor da Baixada."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu como ex-paciente da Drª Suzete posso recomendá-la com toda a tranquilidade. Muitíssimo paciente e atenciosa com seus pacientes, uma profissional humanizada e qualificada o que se torna um diferencial entre os médicos de hoje em dia."

  • Paciente que marcou consulta com Suzete Notaroberto em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 18/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"médica de primeira"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Operei a catarata pelo dr. ricardo por intermedio do SUS, e fui muitissimo bem tratado e operado. franklin f. naka"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dra. Renata é extremamente competente, responsável e dedicada."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É um dos melhores médicos em ortopedia que eu já conhecia até o dia de hoje."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Uma profissional maravilhosa, simplesmente adoroooo."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"A medicina é fortalecida pelo dom que nasce dentro dos profissionais. Certeza de que o Dr. Ricardo nasceu para o que realiza. Parabéns por cuidar tão bem do "espelho da alma" de seus pacientes."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um ótimo profissional."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"consulta de emergencia"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Uma excelente profissional."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente Pediatra neonatologista, cuidou do meu filho, com muita atençao. Muito humana. Carinha de novinha, mais super competente. Parabéns doutora."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Otimo profissional cuidou do meu filho e deu todos os parametros para uma melhora. Só tenho a agradecer."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu filho é paciente dele há mais de 2 anos e ele é um verdadeiro anjo da guarda do Gabriel."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela é uma profissional maravilhosa. Não sei o que seria de mim sem essa médica."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Desde criança eu e meus 4 irmãos frequentavamos ela. E hj eu aconselho!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Uma otima Medica."

  • Paciente que marcou consulta com Marcia Mendes em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 14/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Vitoria Bastouly em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 12/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional, fez meu parto cesarea há 13 anos atrás, em 05/11/1998 no hospital ana costa de são vicente."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Medica extremamente capacitada,dedicada,exelente profissional"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Foi muito atencioso e pontual na realização de exames no meu filho! "

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Grande Amigo, Caminha com Deus ao Seu lado e com a guarda de São Miguel Arcanjo, nada pode dar errado."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"muito bom medico, salvou minha vida"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Este ser humano é único, inigualável, sua dedicação para com o próximo é exemplar, pleiteando sempre o bem estar físico, sócio, econômico e mental dos pacientes."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Competência, eficácia, e tranquilidade são suas qualidades."

  • Paciente que marcou consulta com Daniel Gawendo em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 09/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ótimo atendimento"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional, atenciosa e clara com relação aos procedimentos. O HGA está de parabéns pelos funcionários, pois todos nos trataram com muita educação."

  • Maria A. marcou consulta com Dra. Sara Gil Pie em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 07/12/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Os médicos atendem muito bem, quanto aos funcionários, deixam muito a desejar, atendem muito mal, sem respeito ao paciente."

  • Paciente que marcou consulta em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 29/11/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Pontual... objetivo... atencioso... Gostei muito do atendimento."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Inacio, ótimo médico."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um grande medico, tenho muita saudade. (Silvana Marcia) Joao Pessoa"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Não tenho nem palavras para agradecer o que Dr. Marcelo significa para vida de meu filho, dedicado, atencioso, tudo tudo de bom. OBRIGADA POR EXISTIR. Ass.: Stefan"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Atencioso, Educado e um ótimo Profissional."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Oi, Dr. Marcos, sou a mae do Andre Rodrigues. A cirurgia que você fez nele foi um sucesso. Bejos."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"pessoa incrivel e medico dedicado. um dos responsaveis por minha filhinha nicoly ainda estar viva. onde estiver dr marcelo receba meus sinceros agradecimentos."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito atencioso e muito bom!! Indico a todos que precisam de um ótimo médico"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Ricardo Bellemo em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 25/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É uma excelente doutora muito meiga, sabe atender os pacientes muito bem e sempre esta interessada em nos ajudar."

  • Marujita G. marcou consulta com Dra. Sara Gil Pie em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 22/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Pediatra igual á essa não existe nesse mundo, uma médica atenciosa, inteligente, amorosa, que me ajudou bastante com meu filho Noah! Esta é mais que recomendada..."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"uma pessoa iluminada por deus ,desejo muito amor."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu fui atendida por esta medica, nossa ela é muito otima dedicada nota 10 parabens dra renata, pelo seu atendimento te agradeço . maria de la paz m a lopez"

  • Paciente que marcou consulta com Renata Yumi Owada em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 28/05/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tenho muito a agradecer a este homem maravilhoso que cuidou da minha mãe em um momento muito dificil de nossas vidas ..obrigaoooo...viviane em maria"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fez a minha ultima cesáriana, extremamente atencioso e brincalhão, me fez sentir segura durante a cirurgia!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"pessoa maravilhosa,médica exemplar,humana"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É uma médica muito boa humana e super atenciosa,estou muito contente de ser sua paciente,muito obrigada por cuidar tão bem de mim."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Ricardo Bellemo em Hospital Guilherme Álvaro Santos
  • 21/04/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ótimo atendimento deste jovem médico."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"conheci o doutor felipe vilar que me deu o diagnóstico certo sobre como tratar meu filho que tem mav eleé fera eu estou atras dele para marcar o tratamento"

Voltar para Hospital Guilherme Álvaro Santos