Instalações
Baseada em 30 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Adoro Dr. Amauri, sempre me diverto com ele... Ótimo profissional."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"muito conpetente"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive minha filha com o dr flávio simplesmente magnifico homem enviado por deus nunca conheci um médico tão atencioso e carinhoso super recomendo que deus o abençõe sempre!"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui atendida pelo Dr Anderson Brandão, ginecologista, muito atencioso, competente e lindo"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"olha amo passar com o dr amauri fazem mais de 20 anos ."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr gostaria de saber se senhor poderia tirar uma dúvida minha. Talita"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 10/12/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"adoro o Dr antonio tive meu filho com ele um ótimo medico uma pessoa maravilhosa indico a todas as mulheres ele e maravilhoso"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiz histerectomia com o Dr. Flavio...nem sei expressar todo o carinho e atencao que ele teve por mim! Alem de um excelente profissional, trasmite muita seguranca e tira todas as nossas duvidas! Um anjo de Deus nesta Terra ! Recomendo a todas! Ana Paula Vale"

  • Ana P. marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 31/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"meu médicoo há 18 anoos, fiz dois partos com ele recomendo."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive minha bebe no hosp Antoninho e fui muito bem atendida quem fez meu parto foi uma enfermeira obstetra muito atenciosa fiquei muito satisfeita mesmo meu parto sendo pelo sus.Obrigada continuem sendo uma equipe q acolhe carinhosamente seus pacientes pois o melhor remédio é o carinho e a atenção!!"

  • Paciente que marcou consulta em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 14/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"tenho grande carinho pelo doutor um anjo em nossas vidass excelente medico pessoa enviada de deusss marcia"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu nome é wanda de araujo queijo. Fiz a minha cirurgia com o dr evaldo e foi um sucesso. Agradeço a Deus e ao dr pelo seu profissionalismo. Obrigada dr por me fazer feliz e pela alta estima que me proporcionou; parabens e obrigada."

  • Wanda A. marcou consulta com Dr. Evaldo Luque em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 02/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Reconhecimento pelo ótimo trabalho de cirurgia feito em mim, no dia 18/06/2012."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Evaldo Luque em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 17/07/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Que médico abençoado por Deus!!! Minha mãe estava com bartolinite há vários dias, não aguentava mais ir ao pronto socorro e não resolvia nada... até foi em uma consulta com o Dr. Flavio, ele foi muito atencioso!!! O melhor médico que conheço!"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 24/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"uma pessoa muito eficiente; e faz seu trabalho com muito amor"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Nao vou nunca esquecer desse médico. Ótimo profissional, e me ajudou nos momentos em que mais precisei. Profissional nota dez. nao tenho do que reclamar..."

  • Lilian D. marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 15/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Doutor Flávio Lopes Brun recomendo com total certeza que vai te atender super bem. Muito atencioso com as suas pacientes... muito bom mesmo..."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É o melhor medico que já me atendeu."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 17/11/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Gostei muito da calma dele ao explicar, e quero que ele faça meu parto. Já sou paciente dele há 4 anos."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 01/11/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Uma medica maravilhosa, humana, amiga e competente!!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Estou gravida e nao tinha nenhum ginecólogo. Tres amigas minhas me indicaram, marquei e passei. Nossa, ele é o melhor medico que já conheci... atencioso. Indico pra todos."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 24/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr flavio fez meu parto e foi otimo....."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui atendida por ele em um pronto socorro. Virei paciente do consultório e será meu médico e da minha familia pro resto da vida. Este tem um DOM de Deus. "

  • Salete R. marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 09/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ótimo profissional, competente, as cirugias que fiz com ele ficaram ótimas, exatamente da forma que ele disse que ficariam."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Evaldo Luque em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 04/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico, um dos melhores ginecologistas da cidade, indico a todos que conheço."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 02/06/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Profissional e pessoa finissima."

Voltar para Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo