Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Baseada em 30 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Adoro Dr. Amauri, sempre me diverto com ele... Ótimo profissional."

  • Paciente que marcou consulta com Amauri Leonel Campolungo em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 24/03/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Amauri Leonel Campolungo em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 10/09/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"muito conpetente"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive minha filha com o dr flávio simplesmente magnifico homem enviado por deus nunca conheci um médico tão atencioso e carinhoso super recomendo que deus o abençõe sempre!"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui atendida pelo Dr Anderson Brandão, ginecologista, muito atencioso, competente e lindo"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"olha amo passar com o dr amauri fazem mais de 20 anos ."

  • Paciente que marcou consulta com Amauri Leonel Campolungo em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 09/04/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr gostaria de saber se senhor poderia tirar uma dúvida minha. Talita"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 09/12/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"adoro o Dr antonio tive meu filho com ele um ótimo medico uma pessoa maravilhosa indico a todas as mulheres ele e maravilhoso"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiz histerectomia com o Dr. Flavio...nem sei expressar todo o carinho e atencao que ele teve por mim! Alem de um excelente profissional, trasmite muita seguranca e tira todas as nossas duvidas! Um anjo de Deus nesta Terra ! Recomendo a todas! Ana Paula Vale"

  • Ana P. marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 31/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"meu médicoo há 18 anoos, fiz dois partos com ele recomendo."

  • Paciente que marcou consulta com Amauri Leonel Campolungo em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 18/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive minha bebe no hosp Antoninho e fui muito bem atendida quem fez meu parto foi uma enfermeira obstetra muito atenciosa fiquei muito satisfeita mesmo meu parto sendo pelo sus.Obrigada continuem sendo uma equipe q acolhe carinhosamente seus pacientes pois o melhor remédio é o carinho e a atenção!!"

  • Paciente que marcou consulta em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 14/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"tenho grande carinho pelo doutor um anjo em nossas vidass excelente medico pessoa enviada de deusss marcia"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu nome é wanda de araujo queijo. Fiz a minha cirurgia com o dr evaldo e foi um sucesso. Agradeço a Deus e ao dr pelo seu profissionalismo. Obrigada dr por me fazer feliz e pela alta estima que me proporcionou; parabens e obrigada."

  • Wanda A. marcou consulta com Dr. Evaldo Luque em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 02/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Reconhecimento pelo ótimo trabalho de cirurgia feito em mim, no dia 18/06/2012."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Evaldo Luque em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 17/07/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Que médico abençoado por Deus!!! Minha mãe estava com bartolinite há vários dias, não aguentava mais ir ao pronto socorro e não resolvia nada... até foi em uma consulta com o Dr. Flavio, ele foi muito atencioso!!! O melhor médico que conheço!"

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 24/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"uma pessoa muito eficiente; e faz seu trabalho com muito amor"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Amauri Leonel Campolungo em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 16/04/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Nao vou nunca esquecer desse médico. Ótimo profissional, e me ajudou nos momentos em que mais precisei. Profissional nota dez. nao tenho do que reclamar..."

  • Lilian D. marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 15/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Doutor Flávio Lopes Brun recomendo com total certeza que vai te atender super bem. Muito atencioso com as suas pacientes... muito bom mesmo..."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É o melhor medico que já me atendeu."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 17/11/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Gostei muito da calma dele ao explicar, e quero que ele faça meu parto. Já sou paciente dele há 4 anos."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 31/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Uma medica maravilhosa, humana, amiga e competente!!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Estou gravida e nao tinha nenhum ginecólogo. Tres amigas minhas me indicaram, marquei e passei. Nossa, ele é o melhor medico que já conheci... atencioso. Indico pra todos."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 24/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr flavio fez meu parto e foi otimo....."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 11/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui atendida por ele em um pronto socorro. Virei paciente do consultório e será meu médico e da minha familia pro resto da vida. Este tem um DOM de Deus. "

  • Salete R. marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 09/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ótimo profissional, competente, as cirugias que fiz com ele ficaram ótimas, exatamente da forma que ele disse que ficariam."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Evaldo Luque em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 04/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico, um dos melhores ginecologistas da cidade, indico a todos que conheço."

  • Paciente que marcou consulta com Flavio Lopes Brun em Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo
  • 02/06/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Profissional e pessoa finissima."

Voltar para Hospital Materno Infantil Antoninho Da Rocha Marmo