Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Baseada em 80 opiniões Opinar
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela é uma médica maravilhosa que demostra
real interesse e preocupação pelos seus pacientes, ,a ponto de permanecer 20min com cada um deles , o que nos dias de hoje é uma raridade."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Médico muito bom e atencioso com o paciente e a família. Não tenho o que reclamar. Operado pelo sus. Meu filho e eu tivemos toda atenção. Só tenho a agradecer."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eduardo salvou meu coração, ótimo profissional!"

  • Paciente que marcou consulta com Eduardo Cwajg em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 23/07/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ótima cardiologista, dedicada, prestativa, educada e carinhosa com todos. Isso tudo faz a diferença."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Esse é o cara... muito bom."

  • Paciente que marcou consulta com Thiago Mary Medeiros em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 01/05/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu recomendaria o Dr. Marcus Lopes por ser um excelente clínico, acabou com as minhas insônias, baixou todas as minhas taxas alteradas e uma educação que condiz com sua competência... parabéns!!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Raquel é muito atenciosa e amorosa, dedicada... só tenho a agradecer."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operada há 18 anos, de Siringomielia pelo Dr. José Ricardo, e estou muito bem. Ele é um ótimo profissional."

  • Paciente que marcou consulta com Jose Ricardo Pinto em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 22/01/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dra. Solange além da imensa gama de conhecimentos que detêm e repassa com simplicidade e afeto, trata seus pacientes com muito respeito e um imenso carinho, dando atenção e procurando atender todos da melhor maneira possível. Ela operou meu pai e eu fiquei encantada com a luz dessa pessoa."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui atendida pela Dra Paula e fui muito bem recebida !!!
Profissional super atenciosa e competente, me transmitiu muito conhecimento e segurança.
Continue assim Dra Paula e obrigada por tudo !!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Além de competência e experiência notórias, é uma pessoa muito humana e solícita. Qualidade cada vez mais rara entre os médicos de hoje em dia."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiquei internado ai em 1981 e queria saber como posso entrar em contato com o hospital."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu pai foi atendido por ele em 2008. Maravilhoso medico, que faleceu pouco depois."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito bom, o médico mais culto do mundo. Excepcional."

  • Paciente que marcou consulta com Cesar Giserman em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 13/05/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr José Messias entrou em nossas vidas como um anjo, excelente profissional e um ser humano de uma bondade ímpar..Obrigada por tudo. que Deus lhe abençoe sempre.
Janice, mãe da Laila."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Espero que esta mensagem chegue a ele. procuro o contato com ele quem tiver sou mae do paciente que ele salvou a vida kaic tofano."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um grande profissional e ser humano. Exelência em medicina. Muito obrigada Talita."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Médico com real vocação para Medicina. Amplo conhecimento da Clínica Geral aliado a uma dedicação total ao que faz. Diagnósticos com alto índice de acêrto.Cuida muito bem dos seus pacientes e é rigoroso com o desempenho das equipes de saúde. Muito bem conceituado na Medicina. Professor da UERJ."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Médico excelente!muito dedicado no que faz, tem assim carisma especial para com seus clentes e também da toda atenção aos famíliares.Eu me sinto com total segurança com ele.Tive polipo maligno!estou curada!Marilena."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Doutor Flávio , é um excelente profissional , como eles somente a minha obstetra, me sinto muito segura , meu filho desde que nasceu está sob seus cuidados . Deste tipo de profissional que os pacientes necessitam . Elizabeth"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr Flavio é o pediatra que toda mãe sonha para o seu filho.Pontual,atencioso e competente.Ele fez a sala de parto da Emanuelle e desde então não o largamos."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu ñ consigo mais esquecer o que eu passei no hospital Pedro ernesto ,fiquei internada durante 1 mês se ñ fosse pelo dr Zirretta eu não iria operar porque a minha operação era muito cara e não tinha uti disponível para mim,mas o dr brigou por mim e conseguiu me operar agradeço a Deus e dr Zirretta."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sem dúvidas o melhor profissional de saúde que já conheci"

  • Paciente que marcou consulta com Felipe Erlich em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 19/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sou paciente sua paciente, apesar dele ter me dado alta não me sinto como ex paciente.
Sou muito grata por tudo o que ele fez por mim, principalmente por ter me apoiado na decisão de engrvidar mesmo sendo portadora de MIASTENIA GRAVIS. Bjs de Cíntia do HUPE e Mayra minha filha. Te amamos."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Bom médico, uma pessoa atenciosa, trata os pacientes com respeito!
Eu recomendo o Dr. Jairo como médico."

  • Paciente que marcou consulta com Jairo Silva dos Angelos em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 16/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Por causa de um acidente automobilístico em 1976, através do Dr. Ricardo Pieranti (na época, plantonista no Miguel Couto, onde fui socorrida), fui internada no HPE. Lá fui muito bem atendida e acompanhada por uma equipe excelente, na qual ele fazia parte. Ele é dedicado e competente!"

  • Márcia M. marcou consulta com Sergio Rehfeld em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 12/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"é um medico muito atencioso."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Leila Cristina Soares em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 05/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional, atenciosa, carinhosa e explica detalhadamente cada passo da consulta."

  • Paciente que marcou consulta com Rafaela Cattan Jusan em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 03/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um ótimo médico oftalmo. Dedicado, atencioso e competente, trata todo mundo como gente. Devolveu minha visão e ainda ganhei um amigo."

  • Paciente que marcou consulta com Marcus Montello Franca em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 21/07/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Solange é um verdadeiro anjo que deus colocou sobre esta terra para ajudar cada um dos que dela precisa, eu Rosangela, paciente dela há apenas 1 ano, só tenho a agradecer a deus pelas maravilhas que ela tem feito por mim. Perfeição é ela."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Otimo médico Dr. Godoy"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"O melhor ser humano que já conheci na vida, uma mulher maravilhosa que nunca se cansa de ajudar o proximo, a melhor medica que conheci na vida, tive o privilegio de ser ajudado por ela, o que pra mim foi uma experiencia divina, ANJO!!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Danielle Mann em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 10/06/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Medico muito humano; competente; sabe o que está fazendo, sempre passa muita segurança."

  • Paciente que marcou consulta com Jose Ricardo Pinto em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 17/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um exemplo a ser seguido! Excelente profissional e amável."

  • Paciente que marcou consulta com Joao Santos Pereira em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 30/04/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um médico muito bom."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Conheci o Dr. Eduardo por intermédio da minha irmã (Tania Batista). Ele também tratou meu pai e nos orientou para tratar minha avó de 94 anos. Fomos muito bem atendidas, recebemos orientação. Eu o recomendo com toda segurança. Sandra Freixo. "

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Instalações, comodidade nota 000000. Bancos de pedra sem encosto para as pessoas na sala de espera, na maioria idosos."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Profissional maravilhoso, humano e dedicado. Parabéns!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Cesar Xavier de Brito Santos Lima, é na minha opinião o melhor médico do mundo. Pois nunca ouvi em 27 anos ninguém nunca fazer algum comentário que não fosse elogios!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É um profissional humano maravilhoso, atencioso, carinhoso. Trata a todos com muita atenção como poucos nos hospitais públicos. Obrigado de todo meu coração."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Profissional dedicado e atencioso."

  • Paciente que marcou consulta com Marcus Montello Franca em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 16/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ele é dez"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Flavio é um excelente pediatra. Cuidou da minha filha enquanto estivemos no hospital Santa Therezinha. Atencioso e muito educado. Recomendo!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Flavio foi o médico pediatra que acompanhou minha cesaria no Hospital Santa Terezinha (Tijuca), muito atencioso e educado. Cuidou muito bem da minha filha."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Trata-se de um médico excepcional. Sem dúvida um dos melhores do país! FF."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Porque faço terapia com ela há 5 meses... Eliabeth"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional, dedicada, humana, abnegada."

  • Luiza D. marcou consulta com Maud Parise em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 15/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"muito bom"

  • Paciente que marcou consulta com Sergio Rehfeld em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 11/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Este Dr é maravilhoso, como médico e pessoa. Não o vejo há muito tempo, mais nunca o esqueci. Ele cuidou da minha irmã Elaine no hupe. Obrigado DR Albanesi."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela é atenciosa, prestativa, comprensiva e estudiosa, em resumo, uma excelente profissional."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operada, e o tratamento médicos,enfermagem e até na limpezas foram todos excelentes,fiquei muito satisfeita e muito surpresa."

  • Paciente que marcou consulta em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 16/09/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui atendida pelo Dr Lucas, ele foi bastante atencioso comigo."

  • Paciente que marcou consulta com Lucas Boechat Caparelli em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 26/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Leila Cristina Soares em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 18/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Profissional qualificadíssimo!! Acompanhei uma amiga e ficamos felizes com atendimento, profissionalismo e resultado! Aguardo a minha vez!!!!"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Uma pessoa simpática, trata bem não só os pacientes mais também os acompanhantes! "

  • Paciente que marcou consulta com Marcus Montello Franca em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 16/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"devido ter atendido meu filho portador de mps, uma pessoa humana, humilde e com caracter humano. pessoa do bem, recomendo a todos que tiver oportunidade."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ótima medica. carinhosa e atenciosa com seus pacientes. parabéns dra. thaís que continue sempre assim. "

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"sou conhecedora do seu potencial como profissional e pessoa humana que ele é."

  • Paciente que marcou consulta com Oswaldo Italo Seciliano em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 19/07/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ótimo medico...."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"O lugar é publico dai se vê a dificuldade com hora e instalações, porem a preocupação,o proficionalismo,e copetencia, da Dr. Luna é o maximo."

  • Paciente que marcou consulta com Luna Azulay Abulafia em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 30/05/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É um Médico super educado e atencioso. Tenho indicado ele às pessoas."

  • Paciente que marcou consulta com Gabriel Campos Taboada em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 27/05/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr Felipe Manzano e um medico muito dedicado e atencioso com seus pacientes... Esclarece para as familias e pessoas proximas sobre cada caso e patologias..."

  • Paciente que marcou consulta com Felipe Siqueira Manzano em Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto
  • 15/05/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Médica competente."

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Es-cliente do renomado profissional, registro aqui a minha satisfação plena p/ tratamento recebido!Parabéns Dr Messias. Diná Fernandes"

Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Voltar para Uerj Hupe Hospital Universitario Pedro Ernesto