Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Baseada em 18 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Foi o meu pediatra, da minha irmã, primos, dos meus sobrinhos e agora do meu filho. Adoro o jeitinho que cuida do meu filho. Sempre disponível para atender, quando o celular cai na caixa postal ele retorna a ligação... Muito bom. Consultório sempre lotado tanto na Taquara quanto na Vila da Penha mas vale..."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 23/12/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um otimo profissional,adoroooo e meu filho tbm trmos confiança nele.Simone Mendes.
.
"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 19/10/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao
  • 19/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"E o melhor pediatra da atualidade
trata os seus paciente com respeito e dedicaçao
"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 17/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr.Alex é muito atencioso e preciso nas medicacoes que recomenda meu filho esta com 16 anos e saudavel gracas a Deus e ao Dr Alex."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 20/03/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr Alex é pediatra dos meus 2 filhos Sofia e Murilo desde o parto! Sempre muito acertivo, sem frescuras, atencioso e muito calmo e carinhoso! Obrigada Dr Alex por cuidar da minha fortuna!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 09/03/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ele é o melhor pediatra que tem no rio de janeiro, não troco ele por nenhum outro deste mundo. Alex te adoro como proficional,obrigada por cuidar tão bem dos meus filhos: Ashilla e Fernando."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 02/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional. peca apenas por ser muito frio com as crianças, mas possui muita experiência e fornece diagnóstico peciso."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 19/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Costumo dizer para ele "dr. nao sei o que faria sem vc".... Ele é o melhor pediatra."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 18/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ele é pediatra dos meus filhos também desde o parto. Nunca deu um laudo errado para meus filhos. Tem amor no que faz. Eu recomendo ele para todas as mamaes. Therese Zayat"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 01/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Achei um excelente pediatra, o único problema é que nunca chega no horário. Se atrasa demais, chegando as vezes a mais de 2 horas. É um excelente médico, se vc tiver paciência para esperar, principalmente com seu bebê doente nos braços."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao
  • 19/04/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 23/02/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ele é o pediatra do meu filho desde o nascimento e tmb foi o pediatra do meu marido... Confio plenamente nele e super indico a todos!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao
  • 18/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meus 2 filhos estão com dr Alex desde que nasceram, otimo pediatra, não troco!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 18/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu filho hoje tem 6 anos e é uma criança feliz e saudável. Dr. Alex foi um excelente pediatra e eu recomendo."

  • Rose G. marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 26/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meus 3 filhos foram tratados por esse excelente profissional, recomendo-o até hj, para qualquer mãe que peça minha opinião. E pela web faço o mesmo..."

  • Fátima A. marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao
  • 24/07/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 08/06/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Joyce S. marcou consulta com Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao em Av. Nelson Cardoso, 795 - 208
  • 25/05/2011
Voltar para Dr. Alex Frederico Aniz Abrahao