Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Baseada em 28 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Não tenho palavras para agradecer a esse grande profissional, dedicado e amoroso com o que faz."

  • Sonia M. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 03/03/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sou grata primeiramente a Deus, e depois ao Dr. Alfredo Fontes pelo cuidado, carinho e atenção comigo. Dia 9 passado completei 4 meses de operada. Perdi um total de de 36 kg. Estou muito feliz pois além de emagrecer eu estou vivendo de verdade, coisa que já não mais fazia devido ao peso. Recomendo a todos."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 14/02/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu nome é Georgia. Fui recomendada por uma amiga, que tinha feito com ele a redução. Ele é muito atencioso e esclareceu todas as minhas dúvidas. Faço agora dia 18/11, 2 anos e perdi 42 kilos e estou ótima. Eu recomendo."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 10/11/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"quem não ama o DR.Alfredo e doido..."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 04/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ai gnt estou me preparando para operar, ainda estou na fase dos exames, mas estou super anciosa. me ajundem, 01 de julho de 2013. Grazi"

  • Grazielle A. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 01/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Rosimar Figueiredo, ótimo profissional estou muito feliz com o meu tratamento!!!!!!!!!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 23/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"estive no seu consultório, e fui muito bem atendida começando pela secretária do doutor alfredo,vou fazer minha bariatrica com ele,esclareceu minha dúvidas muito atencioso!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 30/05/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu operei com ele a 1 ano jé perdi 50 kilos estou otima ele é maravilhoso pode confiar"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 21/04/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Faço questão de vir aqui elogiar o Dr.Alfredo. Médico maravilhoso, cirurgião de primeira. Tem muita paciência, te dá ótimas dicas e tira todas as suas dúvidas. Já estou completando quase 2 meses de operada e estou super bem!"

  • Silvia R. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 13/04/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Olá pessoal, operei com Dr Alfredo tem 5 meses, e Ele é maravilhoso, atencioso, te atende no celular a hora que for, tem me dado toda atenção necessária..."

  • Vanessa P. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 22/02/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Maravilhoso!!! operei com ele há 2 meses e eliminei 17kg!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 18/02/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"um amor de medico
muito atensioso irei me operar com ele"

  • Elida A. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 05/12/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Olà pessoal olha vou operar com d alfredo em dezembro e depois venho contar. abros marcia motta"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 22/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 21/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiz minha cirurgia no dia 9/01/2012, hoje, passados 10 meses perdi quase 70 Kg. Para quem busca informações aconselho ir ao consultório do Dr. Alfredo e tenha uma boa conversa. VALE MUITO A PENA!!! É um novo recomeço, não tenha medo, só há benefícios. Sua saúde, sua auto estima, tudo vai melhorar."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 10/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Operei com ele faz 7 meses e já perdi 35 kilos e estou ótima. Ele é meu anjo da saúde. Adoro ele."

  • Ana S. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 01/07/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Conheci Dr. Alfredo em uma fase terrível da minha vida, sou operada há dez anos, perdi 60 quilos. Correu tudo bem. Ele é um excelente profissional e uma pessoa formidável."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 21/06/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Muito atencioso, explica tudo de modo claro e objetivo. Não enrola o paciente. É bem prático. Gosto de pessoas assim. É atencioso até no telefone, não o conhecia, liguei pra ele e me deu toda atenção."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 17/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fiz cirurgia de redução de estomago com ele e emagreci 78 kg em menos de dois anos e estou ótima. Ele é um excelente cirugião. Tive um pós-operatório ótimo."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 07/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Foi deus quem colocou Dr. Alfredo em minha vida. É um excelente médico. Tem um ano e três meses que operei. Ele passa muita confiança. Que deus possa estar abençoando ele cada vez mais. Meu nome é Maria, moro em Xerm."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 09/02/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sou operado há quaze seis meses, estou muito bem comigo, bem mais magro e sadio. A diabetes acabou, está normal, pressão tambem normal, menos 40 kg, satisfatorio, graças."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 16/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É uma satisfação estar em tratamento com Dr. Alfredo... Super atencioso ele é. "

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 15/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Alfredo é atencioso demais. Paciente, educado e sempre está a disposiçao para tirar suas dúvidas. Eu operei com ele tem tres anos e quatro amigas minhas também."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 03/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente é a única palavra para avaliar o Dr. Alfredo. É atencioso e comprometido com cada paciente 100% como médico e como ser humano. Sandra operada em 02/11/11"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 07/11/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Pena que ele não opera por vídeo. Seria interessante! "

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 04/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Realizei bariatrica com ele, ainda estou no pós, mas sempre foi atencioso e esclarecedor de qualquer dúvida."

  • Mônica S. marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 23/07/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ele realmente é muito atencioso, irei fazer bariátrica com ele "

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 21/06/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"ele operou meu filho,depois eu fiz uma bariatrica com ele,é muito atencioso"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes em R Visc do Uruguai, 531 - 76
  • 26/04/2011
Voltar para Dr. Alfredo Luiz Martins Fontes