Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Baseada em 27 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Em janeiro de 2014 fui operada de duas hérnia de disco cervical que comprimia a medula.Antes da cirurgia,sentia dor na região e já estava perdendo o movimento do braço.Fiquei perfeita e voltei a praticar ciclismo.Agradeço muito ao Dr. Guasti,excelente médico,maravilhoso e humano.Deus o abençoe."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 13/08/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operada pelo Dr. Guasti em 2011. Excelente profissional, super humano e atencioso com seus pacientes."

  • Helenice R. marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 08/07/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operada pelo Dr. José Antônio Guasti e tenho que agradecer muito, pela sua atenção e dedicação. Um médico humano e prestativo. Maravilhoso."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 10/06/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Maravilhoso, super sensível, dedicação perfeita!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 26/05/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr Guasti é maravilhoso, fui operada por ele e me sinto ótima. Confio plenamente em seu trabalho, é um médico muito competente, sensato e humano."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 27/11/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"MINHA ESPOSA, SELMA A., com um tumor no cabeça, estava desenganada, foi encaminha ao Dr. GUASTI, no ano de l991, ele fez a cirurgia, e até hoje temos o prazer de ser atendida com humanidade por esse DEUS da medicina. É O MESTRE DA NEUROCIRURGIA."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti
  • 24/09/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Em 2005 fui operada de uma hernia de disco lombar muito grande. que comprimia minha medula. sentia dores horrorosas. a cirurgia foi um sucesso,apos dez dias voltei a dirigir e vida normal.não poderia ter sido melhor assistida.segurança eficiencia e tranquilidade, essa é a equipe dr. guasti."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 10/08/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"porque ele é o melhor neuro"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 29/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Grandes homens, grandes médicos, exemplo de profissionalismo e humanidade.... Obrigada ao Dr. Antônio e André Guasti... meu marido foi vítima de um disparo de arma de fogo na cabeça e graças a Deus e a eles está 100%, anjos....."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 18/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu, Gabriela Alves, agradeço a toda a atenção e SUPER RECOMENDO o DR. José e Dr. André. Sou extremamente grata por todo o cuidado. Aos 19 anos passei por uma cirurgia na coluna lombar com a colocação de 6 pinos e duas arestas e FUI E SOU MUITO BEM ATENDIDA! Exemplo de ser humano e de médico."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 04/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Agradeço por tudo,da recepção até o atendimento medico excelente.
geanny.que deus abençoe a todos.amem.
"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 12/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu Luzia A. N., RECOMENDO, esses dois ANJOS que apareceram na minha vida Dr. José Antônio Damian Guasti e seu Filho André. Operação realizada em 2005, retirada de um Meningioma,com sucesso. Troféu de profissionais do século."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 01/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Eu, Jorge Andre A. costa, agradeço a Drº Guasti por ter me operado com sucesso um tumor celebral e tb ao seu filho Andre Guasti por me tratar. os dois são abençoados de Deus pessoas maravilhosas e são ótimos profissionais. Obrigado por vcs existirem."

  • JoAndre C. marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 12/04/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tenho muito a agradecer ao Dr Antônio Guasti, por muito que já fez para minha família, fez cirúrigia em quatro pessoas de minha família, todas com sucesso. Obrigada Dr Antônio Guasti, o senhor é um ser humano maravilhoso e um grande médico."

  • Vania C. marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 24/03/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ivan Motta Vianna, JA FIZ DUAS CIRURGIAS COM O DR GUASTI, HERNIA TORAXICA E ARTRODESE L5/L4/S1 ME SINTO OTIMO E JA INDIQUEI AMIGOS TODOS COM SUCESSO OBRIGADO DR POR SUA DEDICAÇAO E SEU PROFICIONALISMO"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 29/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 13/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Operou minha tia de 80 anos de um tumor no cérebro e duas primas com aneurisma.
Estão todas muito bem.
Recomendo para todos.
Excelente profissional.
"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 04/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"O Dr.Jose Guasti me operou em abril de 2009 com excelente resultado. Muito agradecida"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 03/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"agradecer por existir profissinais como esse grande homem"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 21/06/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Cuidou de meu pai, foi super atencioso!!"

  • Helenice G. marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 03/06/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ele é abençoado. Beijos. Teresa Cristina, Araruama"

  • Teresa C. marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 27/04/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sofri um acidente. Dr. Guasti me operou e hj estou viva e bem, ele é MARA."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 04/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ele é ótimo. Operou a minha mãe e tirou um tumor enorme da sua cabeça. Super atencioso e educado, sempre disposto a ajudar."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 16/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Há cinco anos atrás meu filho foi operado de um tumor cerebral pelo Dr Guasti. Competência, solidariedade, honestidade, enfim tudo de bom encontramos nesse homem."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 11/09/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"em 2010, após varios exames, ele concluiu que eu tinha hernia de disco toraxica, e me operou. agora tenho aleijada a perna esquerda."

  • Lucia F. marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 29/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 29/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Jose Antonio Damian Guasti em Praia do Flamengo, 66 - 218/Bl.B
  • 30/05/2011
Voltar para Dr. Jose Antonio Damian Guasti