Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Baseada em 20 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"A Dra. Iara é uma médica extremamente competente, atenciosa e profissional! Fiz minha cirurgia de retirada de tiroide com ela há 8 anos, sempre me tratou muito bem. Pena que ela não atende mais meu convênio. A indico sempre para as pessoas que me perguntam sobre algum cirurgião. Ela é ótima!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 17/03/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Indico a Dra. Iara de olhos fechados! Médica super atenciosa e competente! Fiz minha cirurgia de retirada de tiroide com ela e não tenho o que reclamar, sempre me tratou muito bem, é solícita e fez uma cirurgia perfeita!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 03/02/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional, atenciosíssima com os pacientes e acompanhantes, sempre bem humorada, médica com qualidades que todos deveriam ter: de bem com a vida!!!!!!!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 29/01/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Adoro!!! Ela retirou minha tireóide total... um amor de médica e antes de mais nada um modelo de ser humano... responsável... acolhedora... me deixou muito calma. Nota mil!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 01/10/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operado por ela dois anos atrás, excelente profissional e acompanhamento excelente, pena que meu convênio não atenda com ela."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 28/12/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 12/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médica... fui operada com ela.. uma profissional séria, segura no que faz, recomendo pois alem de tudo te passa uma segurança fora do normal.... adorei e ainda passo por ela. Recomendadissima."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 22/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médica, profissional competente e atenciosa! Recomendo"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 09/10/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operada com ela há 1 ano e meio e é de uma gentileza fora de serie. Recomendo a todos. Excelente médica."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 10/08/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 23/06/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Fui operada com a Dra Iara. Ela é excelente pessoa, profissional comprometida e atenciosa. Adoro e recomendo!!! Selma B. Hirose"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 16/04/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Meu nome é Andrea Matias Barros, operei com a Dra Iara e ela é excelente, muito recomendável, atenciosa, dedicada e muito profissional....obrigada Doutora."

  • Andrea M. marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 12/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Amo essa medica,super dedicada.
fatima de o. riccetto.
"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 04/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela operou o meu marido há 14 anos e foi excelente. Deus lhe abençoe. Muito obrigada."

  • Clemencia S. marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 15/02/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Rosangela C.N. Fui operada por ela, é uma profissional acima de tudo competente, respeita o paciente, pessoa extremamente segura, atenciosa. Obrigada."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 13/02/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médica, extremamente competente, atenciosa e cuidadosa. Eu recomendo. Maria Lúcia C. Takahashi"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 16/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional, dedicada aos pacientes, carinhosa, fui operada por ela e hoje graças a Deus está tudo bem comigo!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 21/12/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela é maravilhosa. Eu ja fui operada por ela. "

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 04/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ela é maravilhosa! Uma atenção, paciencia sem igual. Ela consegue nos tranquilizar até na hora da cirurgia."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 24/09/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"A Dra Yaroslava é uma excelente profissional , muito competente e responsavel . trata seus pacientes com muito respeito e carinho !!!!!!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Iaroslava Chomen Ramos em Rua Guarara, 529 - Cj133
  • 29/08/2011
Voltar para Dr. Iaroslava Chomen Ramos