Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Baseada em 8 opiniões Adicionar opinião
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Bom, o Dr. Mario pra mim é o melhor ginecologista e obstreta que já cinheci. Acho que não tem melhor. Tive meu primeiro filho com ele. Ele é ótimo demais e atencioso. Vale a pena gente."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas
  • 21/02/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente ginecologista e obstetra, ele fez meu 2º parto correu tudo bem, excelente medico, quanto a pontualidade entendo que se atrase, são muitas pacientes gestante e ele da atenção a cada uma, então não tem como atender rapido. recomendo um dos melhores medicos, que conheci."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas em Est. do Portela, 99 - 608
  • 12/09/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"O Doutor Mário foi o primeiro Ginecologista homem que me consultei e ele me deixou super a vontade. É muito paciente, atencioso, calmo e um ótimo profissional.
Nos transmite muita segurança.
Parabéns Doutor Mário;
"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas em Est. do Portela, 99 - 608
  • 10/09/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um ótimo médico, tive meus 2 filhos com ele, sou paciente a 19 anos e não tenho do que reclamar. Ele só não é pontual com relação ao horário das consultas, sempre esperamos muito, mas vale a pena, pois ele é ótimo. "

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas em Est. do Portela, 99 - 608
  • 29/06/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Pra mim ele é o melhor obstetra que já conheci."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas em Est. do Portela, 99 - 608
  • 04/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tive uns problemas há uns dias atrás e o doutor não poderia ter sido melhor médico a me atender. Sei que daqui pra frente ele vai me ajudar muito. Obrigado por tudo."

  • Mary O. marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas em Est. do Portela, 99 - 608
  • 28/12/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Porque há 20 anos atrás, ele me ajudou a trazer ao mundo minha filha Isabele. O Dr. é um profissional muito dedicado e atencioso com as pacientes dele."

  • Katia D. marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas em Est. do Portela, 99 - 608
  • 03/12/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Pra mim nao existe ginecologista melhor"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas
  • 21/09/2011
Voltar para Dr. Mario Affonso Conceicao Rosas