Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Baseada em 20 opiniões Opinar
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Mario e um profissional muito competente.Ele conseguiu diagnosticar que minha filha tinha resfriado intestinal, o que não causa inflamação na garganta e nem tosse, somente febre acima de 39 graus.Curou uma tosse de mais de 6 meses da minha mãe, que nenhum outro médico conseguiu.EU RECOMENDO!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 08/08/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"De todos otorrinos que fomos, sem dúvida o Dr. Mario é mais preparado, atencioso e faz consulta como antes, ou seja vai muito além do esperado. Vale a pena."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 21/01/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Esclareceu todas a dúvidas, além de examinar o problema, deu boas sugestões para a melhora da saúde, gostei muito. Recomendo."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 08/01/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"esse é o medico a moda antiga....gentil,atencioso e não cobra caro..se tivessemos mais médicos assim, não precisariamos (importar) cubanos, argentinos, portugueses e sei mais de onde (mas hoje esses são bem vindos)pois hápoucos como o Dr. Mario"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 24/09/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Após corrermos por pelo menos 6 médicos, e minha empregada sentir dores horríveis, na garganta, nariz e em todas as mucosas , o dr Mario Yamashita diagnosticou como sendo síndrome de Steve Johnsons, tanto ela como nos, que vimos todo o seu sofrimento, somos eternamente gratos!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 06/08/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Minha mãe esteve em consulta com Dr Mario, atencioso, educado, quando qustionado, soube dar explicações satisfatórias. Tenho recomendado à quem precisa."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 11/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Desde 1977 sou atendido pelo Dr. Mario. Primeiramente com meu filho Alexandre (aos 05 anos), após, com meu filho Marco (aos 02 anos) e posteriormente comigo e minha esposa. Médico excelente. Recomendo sempre que sou questionado por colegas e amigos."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 14/05/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"SENSACIONAL ESSE VELHINHO! rs"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 08/05/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Médico MARAVILHOSOOOOO!!!!!!!!!!!! Abençoado por DEUS!!!
Que Deus te de muita saude para continuar nos tratando com tanta dedicação e inteligência."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 24/04/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um médico MARAVILHOSO! Inteligente, atencioso e humano. Minha família e eu confiamos muito no trabalho dele."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 02/04/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"medico maravilhoso,atencioso e sabio,culto,indico para todo mundo esse medico."

  • Nicefatima B. marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 17/01/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Este Dr. é D+ cuidou demim e dos meus 3 irmãos , e também cuida da minha família a mais de 10 anos ."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 22/11/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Recomendo a todos. Médico competente que não faz distinção entre clientes, seja particular ou convenio. Tenho total confiança. Eu e minha família tratamos com ele há quase quarenta anos. Muito obrigada doutor por tanta dedicação"

  • Carmen A. marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 09/09/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Doutor Mario é um excelente médico, me trato com ele desde criança... para dor de ouvido não existe médico melhor."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 23/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Mario é um ótimo médico. Cuidou dos meus dois filhos. Hoje eles tem 31 anos e 26 anos e quando precisam ainda passam com ele."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 12/01/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Tratamos há anos com Dr. Mario. É um ótimo medico, até recomendo. Só diria a ele, de se comunicar de bom alto ton, pois tem idosos e clientes que não entendem!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 10/11/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr Mario Yamashita, ou Tio Mario, é um médico maravilhoso! Cuida de mim desde a minha infância até hoje. Um ótimo otorrino e uma pessoa encantadora."

  • Gisele M. marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Rua Antônio Vita, 13
  • 12/09/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sou psicóloga. Já me consultei algumas vezes com Dr. Mario, e o considero um ótimo médico."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 19/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Cuidou de minha sogra. Cuida até hoje de meus tres filhos, de meu marido e de mim. Dr Mário é DEZ !!! Neide Fernandes"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 20/06/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Recomendo o Dr. Mario pelo excelente Otorrino que é, meu filho passou por tratamento com ele e o resultado foi ótimo. Wilson"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mario Yamashita em Clinica Maya
  • 16/06/2011
Voltar para Dr. Mario Yamashita