Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações
Baseada em 14 opiniões Opinar
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Dr. Mauricio é um exemplo de profissional médico, em meio a tantos outros ruins que existem no mercado. Muito atencioso, gentil, ético... excelente! :)"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 20/02/2014
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ótimo profissional, sabe se comunicar com os pacientes, recomendo muito!! Ótimo!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 26/10/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"É um profissional como poucos,humano,gentil,alegre,simpático,competente e passa tranquilidade para a paciente.maravilhoso!!!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 18/10/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente profissional!Cuida de mim hà pelo menos 10 anos!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 25/07/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Sem dúvida é um dos melhores médicos ginecologistas do PIAUI. Excelente médico e pessoa. Trata bem o paciente e a doença, muito bom!! RECOMENDO DEMAIS.
É um médico completo, trata toda e qualquer doença, um excelente cirurgião. Confio 100%"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 20/06/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Foi interessante como cheguei até o DR. Mauricio. Ele deu uma entrevista na TV CLUBE, afiliada Globo no Piaui, sobre endometriose. Ele explicou tão bem o assunto que marquei logo uma consulta. Ele nao teve duvidas quanto ao meu caso. Fiz a histerectomia e foi tudo tranquilot. pense num medico bom!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 04/02/2013
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Ele fez meu parto em outubro de 2009, foi cesaria. Nossa, ficou perfeito a cicatrização, obrigada doutor, meu parto foi uma bençao. "

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 24/07/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"O Dr. Maurico é um dos melhores médicos de Teresina. Sabe tratar bem suas pacientes e é um médico muito competente, ele faz de tudo pra ajudar....."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 07/05/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Um grande profissional"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 21/03/2012
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Já fui em muitos médicos, mais nenhum me passou tanta segurança e confiança como o Dr. Mauricio. Excelente profissional!"

  • Keila A. marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 24/10/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Gosto muito do dr. mauricio e principalmente pela sua coragem de sempre dizer a verdade!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 16/09/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Isso é verdade, sempre tive um certo receio de ginecologista homem, mas o Dr. Maurício é super profissional, responsável, deixa a mulher bem à vontade. Recomendo."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 13/09/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"Excelente médico! recomendo! competente, humano e atencioso."

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 17/08/2011
Avaliação geral
Pontualidade
Atenção
Instalações

"QUE OS OUTROS ME DESCULPEM, MÁS O DR. MAURÍCIO É O MELHOR MÉDICO QUE JÁ TIVE. MUITO COMPETENTE, EXPERIENTE, CONFIÁVEL, HUMILDE E CATIVADOR. NOTA 10 DR.!"

  • Paciente que marcou consulta com Dr. Mauricio Nogueira Barros em R. São Pedro, 1901 (sl 103)
  • 11/08/2011
Voltar para Dr. Mauricio Nogueira Barros