Livia Andrade Bomfim

Nutricionista mais

Lauro de Freitas 1 endereço

Número de registro: CRN 1895 BA

Não descuide da sua saúde

Escolha a consulta online para iniciar ou continuar o seu tratamento sem sair de casa. Se precisar, você também pode marcar uma consulta no consultório.

Mostrar especialistas Como funciona?

Consultório

Consultório particular
Instituto de Medicina e Saúde, Portão, Lauro de Freitas

Este especialista não oferece agendamento online neste endereço

Não adicionou informações sobre seus serviços

Este especialista não fornece todas as informações que você precisa?

Mostrar outros nutricionistas perto de mim

Serviços

Sem informação sobre serviços e preços

Este especialista ainda não adicionou nenhuma informação sobre serviços

Experiência

Opiniões em breve

Envie a primeira opinião

Você já passou por consulta com Livia Andrade Bomfim? Conte aqui como foi. Outros pacientes vão te agradecer por ajudá-los a escolher o melhor especialista.

Enviar opinião

Dúvidas respondidas

13 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia

'
Estou com deficiência de vitamina d meu exame de sangue esta em 13ng/mg, gostaria de saber qual a quantidade ideal de suplementação para que as taxas fiquem no índice desejável, pois tenho urticária solar e não posso tomar sol?

A suplementação de vitamina D é recomendada pela IOF (International Osteoporosis Foundation), é de:

30ng/ml (nível mínimo recomendado) - Resultado do seu exame x 100 UI. Ou seja:

(30-13) x 100= 1700 UI, como dos diária

 Livia Andrade Bomfim

Esta sentindo gosto de mofo em alguns alimentos como leite queijo mantega oleo de soja feijao melancia gelatina pode ser que doença tenho 50 anos?

Pode não ser nenhuma doença. Alimentos que estejam fora da validade apropriada para consumo, pode apresentar fungos, mesmo que não sejam perceptíveis a olho nú. Esses fungos dão ao alimento esse sabor de mofo e alguns alimentos citados são comuns ter esse sabor mesmo que o produto esteja na validade. É que nesse caso pode ser que algum componente para a confecção do produto, já não estivesse tão seguro, microbiologicamente falando. Outra coisa que pode estar ocorrendo, é o desgaste natural das papilas gustativas, seja pela idade ou por agentes químicos ou biológicos. O mais correto é procurar um especialista.

 Livia Andrade Bomfim

Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.

Perguntas frequentes