Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Nutricionista

Competência em: Nutrição Clínica, Nutrição Clínica Funcional

Número de Identificação Profissional: CRN 961006080

Consultório

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Experiência

Formação

  • Nutricionista ClínicaUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Uni Rio)1996
  • Nutrição Clínica São Camilo1997

Sobre mim

Número de Identificação Profissional: CRN 961006080

Experiência em

Idiomas

  • Português
  • Inglês

Serviços

  • Acompanhamento Nutricional no Pré e Pós-operatório da Cirurgia Bariátrica
  • Atendimento à pacientes com doenças crônicas
  • Avaliação Antropométrica
  • Avaliação Bioquímica
  • Avaliação nutricional
  • Cirurgia do aparelho digestivo
  • Emagrecimento definitivo
  • Mudança de comportamento alimentar
  • Nutrição em doenças renais
  • Nutrição vegetariana
  • Reeducação alimentar
  • Suporte Nutricional para Veganos
  • Terapia nutricional enteral
  • Tratamento Cirurgico De Varizes Esofagianas
  • Tratamento para compulsão alimentar
  • Tratamento terapeutico de emagrecimento
  • Nutrição Oncológica
  • Nutrição Renal

Respostas de Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

8 Respostas

6 Especialistas de acordo

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A Sustagen é um tipo de suplemento alimentar prescrito por nutricionista para completar a alimentação. Porém pessoas portadoras de insuficiência renal em geral necessitam de uma dieta com valor adequado de proteínas dependendo do tipo de insuficiência renal, valores bioquímicos de potássio e fósforo, taxa de filtração glomerular, entre outros fatores...Logo, para isso é necessário marcar uma consulta com um profissional, pra que ele avalie todos esses fatores, calcule e recomende um plano alimentar individualizado que seja mais adequado para você.
Espero ter ajudado.
Saúde!
Forte abraço!

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Nutricionista

Rio de Janeiro

Olá! A deficiência de vitamina B12 é considerada um tipo de anemia. Sintomas evidentes da deficiência são formigamento de mãos e pés, problemas de memória, dificuldade de coordenação muscular, entre outras. Mas para ter um diagnóstico preciso, é necessário consultar um profissional. Uma alimentação variada e composta por carne, seus derivados e vegetais verde escuros previne esta deficiência.

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Nutricionista

Rio de Janeiro

É necessário a avaliação de um profissional nutricionista para traçar um plano adequado e individualizado para um paciente pós gastrectomia. A alimentação deverá ser restrita em alguns nutrientes como gorduras e açúcares, porém caso esta restrição não seja acompanhada de perto por um profissional, há riscos de desenvolvimento de desnutrição proteica e calórica.Procure um nutricionista na sua cidade.

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Gisele Sant'Anna de Sousa Cirilo

Nutricionista

Rio de Janeiro

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