Fiz a cirurgia robotica de prostata a 1 ano e meu PSA atual e 0,018 vem subindo aos poucos e normal

1 respostas
Fiz a cirurgia robotica de prostata a 1 ano e meu PSA atual e 0,018 vem subindo aos poucos e normal esta subida
A analise de exames deve ser feita em consulta medica. Procure seu urologista / oncologista o quanto antes. abraço

Tire todas as dúvidas durante a consulta online

Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.

Mostrar especialistas Como funciona?

Especialistas

Claudio Galeno

Claudio Galeno

Urologista

Vitória da Conquista

Vinícius Afonso Monteiro

Vinícius Afonso Monteiro

Urologista, Cirurgião geral

Teófilo Otoni

Jorge Pompermaier

Jorge Pompermaier

Urologista

Chapecó

Isaac Amselem

Isaac Amselem

Urologista

São Paulo

Matheus Nister Moreira Reis

Matheus Nister Moreira Reis

Urologista, Cirurgião geral

Belo Horizonte

Agendar uma visita

Perguntas relacionadas

Você quer enviar sua pergunta?

Nossos especialistas responderam a 419 perguntas sobre Câncer de próstata
  • A sua pergunta será publicada de forma anônima.
  • Faça uma pergunta de saúde clara, objetiva seja breve.
  • A pergunta será enviada para todos os especialistas que utilizam este site e não para um profissional de saúde específico.
  • Este serviço não substitui uma consulta com um profissional de saúde. Se tiver algum problema ou urgência, dirija-se ao seu médico/especialista ou provedor de saúde da sua região.
  • Não são permitidas perguntas sobre casos específicos, nem pedidos de segunda opinião.
  • Por uma questão de saúde, quantidades e doses de medicamentos não serão publicadas.

Este valor é muito curto. Deveria ter __LIMIT__ caracteres ou mais.


Escolha a especialidade dos profissionais que podem responder sua dúvida
Iremos utilizá-lo para o notificar sobre a resposta, que não será publicada online.
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.