Minha filha já tem um ano eu posso continuar dando o suplemento AIDE 3?

Minha filha já tem um ano eu posso continuar dando o suplemento AIDE 3?

2 respostas


Olá! A recomendação para a suplementação de vitamina D é até os 2 anos. A partir de 1 ano, a dose deve ser ajustada para 600u/dia, portanto, se a medicação for de 200u/gota, serão 3 gotas/dia. Confirme com o seu pediatra sempre. Abs! Atenciosamente, Cláudia Nogueira.

Obtenha respostas com a consulta online

Precisa do conselho de um especialista? Agende uma consulta online: receba todas as respostas sem sair de casa.


Oi! Pode continuar dando a vitamina D sim. O recomendado é até os 2 anos de idade. No entanto, a posologia até 1 ano é 400UI/dia e de 1 a 2 anos é 600UI/dia. Portanto, a dose deve ser ajustada. Converse com o seu pediatra! Com carinho, Dra Bárbara

Todo o conteúdo, em particular perguntas e respostas, é de caráter informativo e em nenhum caso pode substituir um diagnóstico médico.