Posso trocar o horário de Gardenal das 22h para as 20h?

Posso trocar o horário de Gardenal das 22h para as 20h?

3 respostas


Ola! Pode sim. Ache um horário que fique prático, encaixando na rotina da família e do seu filho. A regularidade do uso faz diferença.

Dr. Marino Miloca Rodrigues

Dr. Marino Miloca Rodrigues

Neurologista pediátrico

Joinville

Agendar consulta

Obtenha respostas com a consulta online

Precisa do conselho de um especialista? Agende uma consulta online: receba todas as respostas sem sair de casa.


Olá! Pode adiantar em duas horas a tomada da medicação sem problemas. O importante é não deixar de fazer o uso.

Dra. Gabriela Accioly

Dra. Gabriela Accioly

Neurologista

Rio de Janeiro

Agendar consulta

É importante sempre seguir as orientações médicas quanto aos horários de administração dos medicamentos. Por isso, é necessário consultar o médico que prescreveu o Gardenal para seu filho e perguntar se é possível alterar o horário da medicação de 22h para 20h. Caso o médico aprove a mudança, é importante que seja feita de forma gradual, para evitar possíveis efeitos colaterais e garantir a eficácia do tratamento. Lembre-se sempre de seguir as orientações médicas e fazer o acompanhamento regular com o médico assistente. Em caso de dúvidas, uma teleconsulta pode ser uma opção para esclarecer questões e ter um acompanhamento adequado.

Dr. Gustavo Holanda

Dr. Gustavo Holanda

Neurologista pediátrico

Recife

Agendar consulta

Ainda procurando respostas? Faça uma nova pergunta

  • • A pergunta é anônima

  • • Faça uma pergunta específica

  • • A pergunta vai para especialistas, não para um médico específico

  • • Não substitui uma consulta médica

  • • Não serve para confirmar diagnósticos

  • • Não publicamos informações sobre dosagem de medicamentos


Escolha o especialista para quem deseja direcionar sua pergunta
Usaremos apenas para notificá-lo sobre a resposta. Não será visível publicamente.

Todo o conteúdo, em particular perguntas e respostas, é de caráter informativo e em nenhum caso pode substituir um diagnóstico médico.