Troquei a data da injeção Mesigyna de 12 para 14 mês passado , será que esse mês desce normal ?

Troquei a data da injeção Mesigyna de 12 para 14 mês passado , será que esse mês desce normal ?

3 respostas


Olá. Nunca inicie ou troque uma medicação anticoncepcional sem a ajuda do seu médico. Nem todas as mulheres podem usar qualquer anticoncepcional. Essas medicações podem estar associadas a eventos graves como trombose. O uso errado pode aumentar o risco de uma gravidez indesejada. Converse com o seu médico. Esclareça suas dúvidas. Discuta a sua anticoncepção. Agende a sua consulta. Está com dificuldades no uso do seu anticoncepcional devido esquecimentos frequentes? Não corra o risco de uma gravidez indesejada e discuta com o seu médico os métodos de longa duração, como DIU de cobre, DIU hormonal e implante.

Obtenha respostas com a consulta online

Precisa do conselho de um especialista? Agende uma consulta online: receba todas as respostas sem sair de casa.


A probabilidade dessa diferença de 2 dias influenciar em seu ciclo é muito baixa, mas existe.

Dr. Adner Nobre

Dr. Adner Nobre

Ginecologista

Fortaleza

Agendar consulta

Boa tarde. A Mesigyna pode ser tomada com um intervalo de tolerância de 3 dias antes e 3 dias depois da data, sem alterar o ciclo menstrual ou a eficácia contraceptiva.

Ainda procurando respostas? Faça uma nova pergunta

  • • A pergunta é anônima

  • • Faça uma pergunta específica

  • • A pergunta vai para especialistas, não para um médico específico

  • • Não substitui uma consulta médica

  • • Não serve para confirmar diagnósticos

  • • Não publicamos informações sobre dosagem de medicamentos


Escolha o especialista para quem deseja direcionar sua pergunta
Usaremos apenas para notificá-lo sobre a resposta. Não será visível publicamente.

Todo o conteúdo, em particular perguntas e respostas, é de caráter informativo e em nenhum caso pode substituir um diagnóstico médico.