50 anos, 62 kg musculação diariamenete, alimentação sem açúcar refinado, gorduras ruins e farinha br
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50 anos, 62 kg musculação diariamenete, alimentação sem açúcar refinado, gorduras ruins e farinha branca, consumo de frutas, legumes, verduras carnes magras, 4 ovos diariamente, mesmo assim colesterol total 220, hdl 58 como pode isso, seria os ovos?
Alterações de colesterol também pode ser relacionados a predisposição genética. Portanto, devem ser avaliadas dentro deste contexto para abordagem adequada.
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bom dia tudo bem?
o colesterol do ovo pode estar contribuindo sim
bom dia
importante uma avaliação médica completa para ver as possíveis causas, avaliação alimentar e de hábitos de vida. pode haver também uma predisposição genética em alguns casos
o colesterol do ovo pode estar contribuindo sim
bom dia
importante uma avaliação médica completa para ver as possíveis causas, avaliação alimentar e de hábitos de vida. pode haver também uma predisposição genética em alguns casos
O COLESTEROL FORA DO VALOR DE REFERENCIA NAO DIZ ALGUM PROBLEMA. NA VERDADE PARA QUAL PACIENTE, HISTORICO DE DOENCAS E OUTRAS COISAS. NAO SE PREOCUPE COM OS OVOS DA DIETA NAO. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSICAO(ARTUS ATELIE-MOEMA)
Boa noite! Primeiro devemos avaliar se há dislipidemia familiar. Uma avaliação pormenorizada deve ser feita, pois são doenças multifatoriais. Meio caminho andado tu já está, e parabéns por isso, por fazer atividade física, se preocupar com a alimentação. Te convido a fazer uma avaliação mais detalhada para buscarmos o porquê dessa alteração. Feliz por ajudar. Dr Hudson Roberto. @dr.hudsonroberto
Olá, tudo bem ?
o HDL em 58 é um excelente sinal tá? Mas diria que talvez a idade ou genética, não da pra afirmar assim. Não diria que seriam os ovos, com uma disciplina como a sua. Mas além de olhar apenas o colesterol total, precisamos ver o restante das frações, como LDL E VLDL e lipoproteinas A e B, para de fato, esclarecer se realmente o seu colesterol está ruim.
o HDL em 58 é um excelente sinal tá? Mas diria que talvez a idade ou genética, não da pra afirmar assim. Não diria que seriam os ovos, com uma disciplina como a sua. Mas além de olhar apenas o colesterol total, precisamos ver o restante das frações, como LDL E VLDL e lipoproteinas A e B, para de fato, esclarecer se realmente o seu colesterol está ruim.
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