Já fiz a dosagem de antibiótico para a bacteria H. Pylory, pergunta e tenho gastrite, que tipo de al
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Já fiz a dosagem de antibiótico para a bacteria H. Pylory, pergunta e tenho gastrite, que tipo de alimentação devo fazer, porque gosto de vegetais crus, como cenoura, beterraba, alface tomate, pode,, frutas cruas, posso ou tem de ser td cozinhado? Grata ZICIA Paixão
O que não comer no tratamento para H. pylori
Durante o tratamento para H. pylori é importante evitar o consumo de alimentos que irritam o estômago ou que estimulam a secreção de suco gástrico, além de alimentos que pioram os sintomas de má digestão e sensação de estômago cheio, por exemplo. Assim, é importante evitar na dieta:
Café, chocolate, chá verde e chá preto, pois contêm cafeína, substância que irrita o estômago, estimulando a produção de ácidos;
Refrigerantes e bebidas gaseificadas, pois distendem o estômago e podem causar dor e desconforto;
Alimentos ricos em açúcar, como sorvetes, bolos e doces, porque esses alimentos promovem a inflamação e estimulando o crescimento da H. pylori;
Bebidas alcoólicas, por aumentarem a inflamação no estômago;
Alimentos ricos em fibras, como casca de frutas e vegetais, arroz integral, pão integral e macarrão integral, porque as fibras ficam muito tempo no estômago para serem digeridas, podendo causar desconforto e azia;
Pimenta e alimentos condimentados, como mostarda, catchup, maionese, molho inglês, molho de soja e temperos prontos;
Alimentos gordurosos, como frituras, queijos amarelos, manteiga, leite integral, sorvete, pizza, hambúrguer, batata frita, porque ficam mais tempo no estômago para serem digeridos, aumentando a produção de ácidos e causando mal estar;
Carnes processadas e alimentos enlatados, porque são ricos em conservantes e aditivos químicos que irritam o estômago e intestino, aumentando a inflamação.
Além disso, as frutas ácidas, como laranja, limão, maracujá e acerola, podem causar queimação, dor e mal-estar em algumas pessoas. Por isso, nestes casos, deve-se evitar consumir esses alimentos.
Durante o tratamento para H. pylori é importante evitar o consumo de alimentos que irritam o estômago ou que estimulam a secreção de suco gástrico, além de alimentos que pioram os sintomas de má digestão e sensação de estômago cheio, por exemplo. Assim, é importante evitar na dieta:
Café, chocolate, chá verde e chá preto, pois contêm cafeína, substância que irrita o estômago, estimulando a produção de ácidos;
Refrigerantes e bebidas gaseificadas, pois distendem o estômago e podem causar dor e desconforto;
Alimentos ricos em açúcar, como sorvetes, bolos e doces, porque esses alimentos promovem a inflamação e estimulando o crescimento da H. pylori;
Bebidas alcoólicas, por aumentarem a inflamação no estômago;
Alimentos ricos em fibras, como casca de frutas e vegetais, arroz integral, pão integral e macarrão integral, porque as fibras ficam muito tempo no estômago para serem digeridas, podendo causar desconforto e azia;
Pimenta e alimentos condimentados, como mostarda, catchup, maionese, molho inglês, molho de soja e temperos prontos;
Alimentos gordurosos, como frituras, queijos amarelos, manteiga, leite integral, sorvete, pizza, hambúrguer, batata frita, porque ficam mais tempo no estômago para serem digeridos, aumentando a produção de ácidos e causando mal estar;
Carnes processadas e alimentos enlatados, porque são ricos em conservantes e aditivos químicos que irritam o estômago e intestino, aumentando a inflamação.
Além disso, as frutas ácidas, como laranja, limão, maracujá e acerola, podem causar queimação, dor e mal-estar em algumas pessoas. Por isso, nestes casos, deve-se evitar consumir esses alimentos.
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