Olá! Um paciente que fez uma retirada da prostada há 3 anos e agora está com psa de 0.196 é normal ?
Olá! Um paciente que fez uma retirada da prostada há 3 anos e agora está com psa de 0.196 é normal ?? Nos últimos 6 meses o pra estava 0.14
2 respostas
Olá Esse aumento do psa para pacientes que fizeram a retirada total da próstata não é normal , ele está próximo do valor que consideramos recidiva bioquímica. Consulte um urologista para uma melhor explicação Espero ter ajudado Dr Alexandre
Obtenha respostas com a consulta online
Precisa do conselho de um especialista? Agende uma consulta online: receba todas as respostas sem sair de casa.
Perguntas semelhantes
- Boa tarde! Tudo bem? Realizei a Postectomia + Frenuloplastia há 20 dias e, com 15 / 16 dias, acabei
28 dias de cistolitotripsia a laser ainda com ardência e as vezes leve sangramento no final da urina
Fiz vasectomia recentemente, e no exame de espermograma deu zerado, só que eu deixei cair um pouco n
Boa noite! Tenho 24 anos, sou solteiro e não tenho filhos. Tenho interesse em realizar uma vasectomi
Iniciei o PEP 70 hrs após a possível exposição. Vou realizar o teste hiv 4 geração elisa 1 dia após
Ainda procurando respostas? Faça uma nova pergunta
O seu caso é parecido? Estes profissionais podem ajudar:
Todo o conteúdo, em particular perguntas e respostas, é de caráter informativo e em nenhum caso pode substituir um diagnóstico médico.


