Tenho estenose de jup e estou com um cateter duplo j á 7 meses.Estou aguardando cirurgia e sinto muitas
Tenho estenose de jup e estou com um cateter duplo j á 7 meses.Estou aguardando cirurgia e sinto muitas dores e agora a7 dias estou com sangramento .Isso é normal?Qual medida devo tomar?
4 respostas
Sete meses de cateter é muito tempo e voce estrá sujeita a diversas complicacoes. Sugiro procurar um urologista para que voce seja logo operada. O cateter duplo jota em média e em tese pode ficar por 6 meses dentro de uma pessoa. Porém o melhor que seja retirado o quanto antes e fique apenas o tempo necessário. Algumas pessoas podem ja fazer uma calcificacao do cateter com 1 mes de uso imagina com muito tempo, essa possibilidade aumenta. Alem de sangramentos, infeccoes e problemas mais graves. Volte ao seu urologista o mais rapido possivel. Caso seja da rede pública o colega deverá ao menos trocar o cateter por outro novo. Até que sua cirurgia seja realizada
Obtenha respostas com a consulta online
Precisa do conselho de um especialista? Agende uma consulta online: receba todas as respostas sem sair de casa.
É fundamental retornar ao urologista ou serviço de urologia em que foi operada para avaliação. Sucesso
Não é normal! Deve ir ao hospital e passar na urologia para trocar o cateter e pode está com infecção urinária associada! Cateter deve ficar 2-3 meses! Há um tipo especial para 1 ano! Att
Perguntas semelhantes
- Estou c Cirurgia de Catarata Marcão amanhã,porém estou c Ardência e dores ao urinar, odor forte, pos
Percebi que minhas ereções noturnas não passam se eu não me levantar da cama e ficar em pé, mesmo qu
Boa tarde! Tudo bem? Realizei a Postectomia + Frenuloplastia há 20 dias e, com 15 / 16 dias, acabei
28 dias de cistolitotripsia a laser ainda com ardência e as vezes leve sangramento no final da urina
Fiz vasectomia recentemente, e no exame de espermograma deu zerado, só que eu deixei cair um pouco n
Ainda procurando respostas? Faça uma nova pergunta
Todo o conteúdo, em particular perguntas e respostas, é de caráter informativo e em nenhum caso pode substituir um diagnóstico médico.




