Fiz um exame de intolerância alimentar e acusou que tenho forte reação a leveduras, ovos, cogumelos
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Fiz um exame de intolerância alimentar e acusou que tenho forte reação a leveduras, ovos, cogumelos e fermento biológico. Estive por uns 3 meses com diarreia frequente, diária, fiz dieta rigorosa e os episódios estão se espassando. Por conta da reação a leveduras, minha nutri me restringiu completamente o consumo de vinho por exemplo. Será possível inferir novamente vinho, tipo uma taça diária? Estes exames de intolerância são efetivos?
Qual exame foi esse? É teste baseado em Imunoglobulina G ou Imunoglobulina G4? Se for, a Associação Brasileira de Alergia e Imunologia não recomenda. Nutricionista não tem competência legal para dar diagnóstico de nenhuma intolerância alimentar ou alergia. Essas duas condições são DOENÇAS e o diagnóstico de doença é dado por médico. Eu te sugiro consultar com um alergista ou gastroenterologista expert em alergia alimentar/intolerância,
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Recomendo vc reintroduzir o vinho em pequenas quantidades e testar seu grau de tolerância .
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