O remedio zero cal tem perigo pro diabetico?
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O remedio zero cal tem perigo pro diabetico?
Eu indicaría o stevia como melhor opcao
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A marca Zero Cal corresponde ao adoçante sucralose. Embora os dados de segurança sobre a substância sejam de modo geral tranquilizadores, pesquisas recentes em animais suspeitam que a sucralose pode eventualmente ter impacto sobre a flora intestinal e teoricamente interferir no risco futuro de desenvolver diabetes. Outro trabalho, realizado na Unicamp, apontou a formação de substâncias tóxicas quando a sucralose era submetida às altas temperaturas.
A recomendação mais prudente é não aquecer a sucralose (não levar alimento ao forno/fogão nem ao microondas; não usar em bebidas quentes).
Não existe algo como o "melhor adoçante". Sabe-se que o aspartame pode desnaturar e ficar um pouco amargo em altas temperaturas, mas de modo geral é bastante seguro. Como não sabemos ainda tudo sobre o corpo humano nem sobre os adoçantes, a postura mais sensata é empregar o mínimo necessário e, se possível, realizar um rodízio entre as diferentes substâncias.
A recomendação mais prudente é não aquecer a sucralose (não levar alimento ao forno/fogão nem ao microondas; não usar em bebidas quentes).
Não existe algo como o "melhor adoçante". Sabe-se que o aspartame pode desnaturar e ficar um pouco amargo em altas temperaturas, mas de modo geral é bastante seguro. Como não sabemos ainda tudo sobre o corpo humano nem sobre os adoçantes, a postura mais sensata é empregar o mínimo necessário e, se possível, realizar um rodízio entre as diferentes substâncias.
O melhor é que você use um adoçante mais natural. Eu lhe indicaria o Stevia.
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