Olá, não sou diabética. Posso comer o que for que minha glicose não passa de 110, isso é normal?
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Olá, não sou diabética.
Posso comer o que for que minha glicose não passa de 110, isso é normal? Se eu comer uma barra de chocolate ela não passa de 110 e duas horas depois esta entre 75 e 80, é isso com tudo que como. Será normal ela não aumentar com doces? Vejo pela capilar esses valores.
Posso comer o que for que minha glicose não passa de 110, isso é normal? Se eu comer uma barra de chocolate ela não passa de 110 e duas horas depois esta entre 75 e 80, é isso com tudo que como. Será normal ela não aumentar com doces? Vejo pela capilar esses valores.
Para a avaliação de um possível diabetes a avaliação através da glicemia capilar não é válida. Caso exista a possibilidade de diabetes, procure um clínico geral ou um endocrinologista que solicitará os exames adequados para a investigação.
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Significa que a princípio seu organismo administrã bem o controle do açúcar no sangue, se assumirmos que a técnica da medida,da glicemia de ponta de dedo esteja correta. Mas de fato, como afirmou o colega acima, o diagnóstico de diabetes é confirmado pela dosagem de glicose do sangue venoso, colhido no laboratório...
Boa tarde, realmente você não é diabética e tem excelente sensibilidade à insulina. Você absorve rapidamente os carboidratos e seus músculos, fígado, demais tecidos retiram a glicose do sangue para a produção de energia.
A rapidez demonstra que suas células beta pancreáticas produzem insulina imediatamente. A "conversa" entre seu intestino e seu pâncreas ( onde estão as células beta), se dá através de hormônios chamados gliptinas, que são secretados assim que os carboidratos chegam no intestino delgado. Suas gliptinas estão de parabéns. Para continuarem assim mantenha dieta saudável e exercite-se sempre!
A rapidez demonstra que suas células beta pancreáticas produzem insulina imediatamente. A "conversa" entre seu intestino e seu pâncreas ( onde estão as células beta), se dá através de hormônios chamados gliptinas, que são secretados assim que os carboidratos chegam no intestino delgado. Suas gliptinas estão de parabéns. Para continuarem assim mantenha dieta saudável e exercite-se sempre!
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