Tenho artrite e GOTA (ácido úrico). Posso comer peixes e frango?

3 respostas
Tenho artrite e GOTA (ácido úrico). Posso comer peixes e frango?
Sugiro avaliação metabolica e possível modulacao hormonal além de adoção de estilo de vida pró ativo a saúde. A hiperuricemia pode refletir processo inflamatório crônico assim como marcadores sericos: pcr ultrasensivel, fibrinogenio.

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Sim, porém dentro de um plano alimentar adequado, uma vez que há alimentos que produzem reações inflamatórias.
Sim, qualquer tipo de carne, inclusive a vermelha , porém, dentro de um plano alimentar voltado para o seu caso. Sugiro se avaliar com uma Nutricionista para melhor auxilio e seu médico de costume para melhor avaliação bioquímica. Diante mão, inclua em suas refeições como opção de proteína (carnes) mais peixes, ovos e proteina vegetal como a soja (mistura com carne moída que fica mais gostoso, tipo meio a meio). Boa sorte e cuide- se!

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