Sueli Monteagudo

Nutricionista mais

São Paulo 1 endereço

Aceita apenas pacientes particulares

Número de registro: CRN3 57950

Experiência

Sou nutricionista graduada pela Universidade Cruzeiro do Sul e com pós graduação lato sensu –especialização em Nutrição Clínica: do Home Care ao Hospital pelo Centro Universitário Senac.
Meu objetivo é orientar o paciente para uma alimentação correta. Atuo diretamente na prevenção de doenças crônicas (diabetes, hipertensão, dislipidemia e disfunção da tireóide) com foco em buscar uma alimentação possível e de qualidade ao paciente. Juntos encontraremos um caminho visando a qualidade de vida, longevidade, menores chances de desenvolver doenças e maior disposição para as atividades do dia-a-dia.
mais Sobre mim

Experiência em:

  • Nutrição clínica
  • Personal diet
  • Nutrição para diabetes

Planos de saúde não aceitos

Este especialista só aceita pacientes particulares. Você pode pagar particular para marcar, ou encontrar outro especialista que aceite o seu plano de saúde.

Consultório

Ampliar o mapa abre num novo separador
Espaço Vita Sant'Ana

Rua Restinga, 113, cj. 108, Tatuapé, São Paulo 03065-020

Disponibilidade

Este especialista não oferece agendamento online neste endereço

Ampliar o mapa abre num novo separador

Serviços e preços

  • Consulta de nutrição

    A partir de R$ 150

  • Consulta nutricionista

    R$ 150

  • Nutrição funcional


  • Mudança de comportamento alimentar


  • Lista de substituições de alimentos


Opiniões em breve

Envie a primeira opinião

Você já passou por consulta com Sueli Monteagudo? Conte aqui como foi. Outros pacientes vão te agradecer por ajudá-los a escolher o melhor especialista.

Enviar opinião

Dúvidas respondidas

1 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia

Pergunta sobre Gota

Pelo que tenho lido existe uma grande contradição entre os nutricionistas em relação a alimentos para a gota. Gostaria de saber porquê? Existem tantos estudos mas cada um tem a sua opinião.

Gota é uma doença que ocorre deposição de cristais de ácido úrico nas articulações. Abordagem na alimentação com ingestão de alimentos com baixo teor de purinas como frutas frescas, cereais, biscoitos, leite e derivados, ovos, chá, azeite; ingestão com moderação de carnes, peixes, mariscos, aspargo, feijão, lentilha, grão de bico, espinafre, couve flor, cogumelos e evitar os que tem maior concentração de purinas as vísceras (coração, moela, fígado), caldo de carne, embutidos ( presunto, linguiça, salsicha), peixes (sardinha, arenque, cavala), mexilhão e levedura de cerveja. O atendimento com um nutricionista seria mais esclarecedor

 Sueli Monteagudo

Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.

Perguntas frequentes