Afinal o diabético pode consumir feijão e gema de ovo?
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Afinal o diabético pode consumir feijão e gema de ovo?
Olá prezado. As restrições alimentares acontecem quando a diabetes está descompensada, ou seja, quando a pessoa com diabetes não faz um acompanhamento adequado para equilibrar a dieta nem utiliza corretamente a medicação. Existem alguns tipos de diabetes (diabetes tipo 1 tipo 2, diabetes tipo Mody e tipo Lada) e diversas formas de tratamento, que vão desde a simples organização da dieta, até o uso de hipoglicemiantes ou de insulina. Sendo assim, para ter certeza de quais alimentos você pode consumir, para o seu caso específico, eu recomendo que procure um nutricionista para avaliar seu estado de saúde e fazer seu planejamento de forma personalizada, considerando suas necessidades nutricionais e de saúde. A princípio tanto o feijão quanto o ovo, podem fazer parte da alimentação sem problemas, para quem está em acompanhamento. Mas não sei qual a sua situação, e estado de saúde. Me coloco a sua disposição caso tenha interesse, será um prazer.poder cuidar da sua alimentação e te orientar nesse processo. Boa sorte!
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Tanto o feijão como o ovo são bem vindos na alimentação do diabético, porém alguns aspectos devem ser considerados, como a forma e componentes asociados às preparações, exames laboratoriais, ou seja, é importante o acompanhamento nutricional, com orientação personalizada, cuja frequencia e sucesso, dependem da interação entre o Nutriconista e a pessoa que precisa de suas orientações. Com o atendimento on line, as distancias não existem!
Olá! Trabalho com o público diabético especificamente, então posso dizer, com propriedade, que feijão e gema de ovo são alimentos que podem ser incluídos tranquilamente no plano alimentar dos diabéticos. As únicas questões que devem ser observadas são em relação às quantidades, e monitoramento da glicemia antes e após consumir, principalmente se o paciente utilizar insulina ou hipoglicemiantes. Diabético deve sempre ter acompanhamento de nutricionista, sob risco de ter recorrentes episódios de hiper ou hipoglicemia, que são extremamente perigosos. Precisando, pode contar comigo para ajudar! :)
Claro! São muito benéficos na rotina dos pacientes diabéticos, pois consumindo em conjunto com os carboidratos (pães, massas…) reduzem o índice glicêmico destes carboidratos.
Olá!
Como você está?
Imagino que tem surgido muitas dúvidas sobre o que pode e o que não pode comer quando se tem diabetes. É importante lembrar que a alimentação de um diabético nada mais é que uma alimentação SAUDÁVEL com moderação no consumo de alguns tipos de alimentos (principalmente de acordo com seus níveis glicêmicos). Feijão e ovos (com a gema e tudo) também fazem parte de uma alimentação saudável.
Sugiro que faça uma listinha com as suas dúvidas e procure um profissional capacitado em Diabetes para esclarecê-las! Isso te ajudará bastante!
Como você está?
Imagino que tem surgido muitas dúvidas sobre o que pode e o que não pode comer quando se tem diabetes. É importante lembrar que a alimentação de um diabético nada mais é que uma alimentação SAUDÁVEL com moderação no consumo de alguns tipos de alimentos (principalmente de acordo com seus níveis glicêmicos). Feijão e ovos (com a gema e tudo) também fazem parte de uma alimentação saudável.
Sugiro que faça uma listinha com as suas dúvidas e procure um profissional capacitado em Diabetes para esclarecê-las! Isso te ajudará bastante!
Olá,
feijão e ovo são fontes de proteína que são excelentes para controle glicêmico de uma refeição. Pode consumir sem problemas. Evitar carboidratos refinados e alimentos industrializados.
Abraços
feijão e ovo são fontes de proteína que são excelentes para controle glicêmico de uma refeição. Pode consumir sem problemas. Evitar carboidratos refinados e alimentos industrializados.
Abraços
Com certeza, para maiores informações sobre suas necessidades nutricionais procure um nutri de sua confiança.
Olá! Sim, o diabético pode consumir tanto feijão quanto gema de ovo! O feijão é uma excelente fonte de fibras, proteínas vegetais e nutrientes que ajudam no controle glicêmico, pois sua digestão é mais lenta e evita picos de açúcar no sangue. Já a gema de ovo é rica em gorduras boas, vitaminas e minerais que são essenciais para a saúde. O que realmente importa é a forma de preparo e a composição geral da alimentação. Quer aprender como montar refeições equilibradas para manter a glicemia sob controle? Agende uma consulta e tenha um acompanhamento personalizado!
Busque atendimento nutricional adequado e tratado com individualidade. Estou disponível para agendamento de consulta.
O feijão e a gema de ovo em princípio poderiam ser consumidos sempre dentro de uma alimentação balanceada. Seria muito importante você fazer acompanhamento Nutricional com o seu médico ou nutricionista clínico, para ter as recomendações corretas para o seu caso particular
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