Estou fazendo tratamento para H Pylori e gastrite intensa. Vi vários sites sobre o que pode e o que
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Estou fazendo tratamento para H Pylori e gastrite intensa. Vi vários sites sobre o que pode e o que não pode e fiquei em uma dúvida: Peito de peru, pode? Alguns dizem que sim, outros não. PS: falo do peito de peru, aquele em fatias que pode pôr no pão integral e etc.
Penso que a principal questão envolvida é que embutidos, como peito de peru, salsichas, mortadelas e salames, por exemplo, entraram no rol de alimentos cancerígenos, recentemente. É sabido também o fator cancerígeno desempenhado pelo H.pylori, logo não seria prudente colocar tais alimentos na sua alimentação diária. Seria mais interessante incluir alimentos que combatem o câncer e o H.pylori como alho, gengibre e frutas de coloração vermelha. Boa sorte!
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Evitar qualquer tipo de embutidos, enlatados e condimentos alimentares. A alimentação deve ser o mais natural possível, evitando sempre os excessos e diversificar ao máximo em vegetais, estando sempre atento a tolerância do seu organismo, por exemplo, tem paciente que consome laranja ou cebola e sente dor ou azia, e tem paciente que não sente absolutamente nada. ????
Embutidos e processados de maneira geral não são opções alimentares interessantes para pessoas com presença de H. pylory e gastrite. O ideal seria evitar todo tipo de alimento processado e industrializado. Além de ter uma dieta rica em fibras como frutas e verduras.
Vamos por partes:
1 - A bactéria H Pyloris se contrai através da água, contato com saliva de portadores, vegetais e talvez por outro meios não bem esclarecidos;
2 - A bactéria HP vive apenas no estomago e suas implicações estão restritas a este órgão
3 - Os estudo comprovam que pode haver uma relação mais intima na malignização de ulceras gástricas, portanto quem não tem ulcera no estomago e tem HP tem minima chance de desenvolver um processo maligno no estomago;
4 - Se for constatado a positividade da presença do HP através da sorologia (sangue) ou da biopsia na endoscopia a pessoa terá que tratar com antibióticos e de pois de 3 meses fazer novo exme para ter certeza da cura;
5 - Sempre aconselho que o parceiro(a) também trate pois a contaminação pode se perpetuar devido ao contato,
6 - Em relação aos embutidos a nutricionista já apontaram seu efeitos maléficos para a sude, porem durante o tratamento do HP não vejo problema come-los em uma refeição. Este alimento não ira interferir n
1 - A bactéria H Pyloris se contrai através da água, contato com saliva de portadores, vegetais e talvez por outro meios não bem esclarecidos;
2 - A bactéria HP vive apenas no estomago e suas implicações estão restritas a este órgão
3 - Os estudo comprovam que pode haver uma relação mais intima na malignização de ulceras gástricas, portanto quem não tem ulcera no estomago e tem HP tem minima chance de desenvolver um processo maligno no estomago;
4 - Se for constatado a positividade da presença do HP através da sorologia (sangue) ou da biopsia na endoscopia a pessoa terá que tratar com antibióticos e de pois de 3 meses fazer novo exme para ter certeza da cura;
5 - Sempre aconselho que o parceiro(a) também trate pois a contaminação pode se perpetuar devido ao contato,
6 - Em relação aos embutidos a nutricionista já apontaram seu efeitos maléficos para a sude, porem durante o tratamento do HP não vejo problema come-los em uma refeição. Este alimento não ira interferir n
O melhor a ser realizado, neste caso é consultar-se com um gastroenterologista/hepato de sua confiança, a fim de esclarecer detalhadamente cada dúvida.
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