Ja li que quem tem diabete não pode fazer criolipolise, é verdade? Quais tratamentos estéticos um
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Ja li que quem tem diabete não pode fazer criolipolise, é verdade? Quais tratamentos estéticos um diabético pode fazer? E quais não pode ser feito?
O ideal é verificar como estão os seus exames. Se as taxas de glicose, hemoglobina glicada e triglicerídeos estiverem normais, podem ser feitas seções de criolipolise, mas deve-se observar o espaço de três meses entre as seções e fazê-las com um bom profissional. É essencial manter a dieta nesse período, evitando doces, massas, açúcares e alimentos que contenham gorduras modificadas, para não sobrecarregar o fígado e não elevar os níveis de triglicérides. Mas se você fizer uso de uma grande quantidade de medicamentos e/ou tiver esteatose (gordura no fígado), nenhum procedimento de "quebra" de gorduras seria indicado.
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Olá a criolipólise é um tratamento estético que envolvem a inflamação local com quebra da gordura e mobilização dessa gordura localizada para corrente sanguínea; o paciente que possui diabetes tem um aumento e dificuldade na metabolização de gorduras portanto não deve ser feito. O paciente diabético também tende a ter um exesso de retenção de líquidos, velha com uma fisioterapeuta, o que seria mais indicado no seu caso, exemplo massagens como drenagem linfática e modeladora, reforço que o ideal é conversar com uma fisioterapeuta sobre quais tratamentos estéticos você possa fazer.
O que ocorre é que a criolipolise aumenta os níveis de triglicerídeos na corrente sanguínea, o que geralmente já ocorre na maioria das pessoas diabéticas. Pois, como o corpo não metaboliza bem os carboidratos acaba tendo que utilizar a gordura como combustível, o que sobrecarregada o fígado, podendo gerar esteatose. O ideal no caso do diabético e adotar uma prática regular de exercícios físicos e alimentação saudável. O que contribui para a redução de gordura localizada e melhora os níveis de glicose, colesterol e triglicerídeos. Existem também medicações que podem atuar tanto no emagrecimento como no controle da glicose.
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