Quais os alimentos que podem ser ingeridos por quem tem essa doença?
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Quais os alimentos que podem ser ingeridos por quem tem essa doença?
Verduras de cor verde escuro, castanhas, peixes, leite e derivados.
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Depende de como você está sensibilizado pela síndrome. Alguns alimentos que já são considerado potenciais alérgenos, devem ser usados com cautela durante a fase de exacerbação da doença. Veja com seu nutricionista qual a sua tolerância para determinados alimentos.
Olá. Sempre siga as orientações do seu medico e do seu nutricionista.
Depende da fase do tratamento, medicamentos que você esta usando, estado de sensibilização da pele.
Converse com o seu nutricionista. Esclareça suas dúvidas. Agende a sua consulta.
Depende da fase do tratamento, medicamentos que você esta usando, estado de sensibilização da pele.
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Olá, a síndrome de Stevens- Johnson é uma condição rara e grave que afeta a pele e as mucosas.
É importante consumir uma variedade de alimentos ricos em antioxidantes como frutas, verduras e legumes. Assim como o consumo de grãos integrais (aveia, farelo de trigo são alguns exemplos), proteínas magras (linguado, filé de frango, lombinho) e gorduras saudáveis como a monoinsaturada do abacate, azeite extra-virgem e também de ômega 3 como encontrado em alimentos: chia, linhaça, atum, salmão, nozes.. Evitar alimentos ricos em açúcar e gorduras trans, encontrados em alguns produtos como os ultraprocessados.
Além disso, é fundamental manter-se hidratado, bebendo bastante água ao longo do dia. Lembre-se sempre de ter uma garrafinha squeeze por perto, isso facilita a beber mais água por estar mais visível. Consultar um nutricionista pode ser benéfico para obter orientações personalizadas e garantir que a dieta atenda às necessidades individuais, juntamente com acompanhamento médico para controle da síndrome.
É importante consumir uma variedade de alimentos ricos em antioxidantes como frutas, verduras e legumes. Assim como o consumo de grãos integrais (aveia, farelo de trigo são alguns exemplos), proteínas magras (linguado, filé de frango, lombinho) e gorduras saudáveis como a monoinsaturada do abacate, azeite extra-virgem e também de ômega 3 como encontrado em alimentos: chia, linhaça, atum, salmão, nozes.. Evitar alimentos ricos em açúcar e gorduras trans, encontrados em alguns produtos como os ultraprocessados.
Além disso, é fundamental manter-se hidratado, bebendo bastante água ao longo do dia. Lembre-se sempre de ter uma garrafinha squeeze por perto, isso facilita a beber mais água por estar mais visível. Consultar um nutricionista pode ser benéfico para obter orientações personalizadas e garantir que a dieta atenda às necessidades individuais, juntamente com acompanhamento médico para controle da síndrome.
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