Qual proteína abaixa mais a carga glicêmica do pão francês,Mussarela ou ovos?
9
respostas
Qual proteína abaixa mais a carga glicêmica do pão francês,Mussarela ou ovos?
ovos, pois não possui nenhum carboidrato. A mussarela por conter lactose tem uma % de açúcar
Tire todas as dúvidas durante a consulta online
Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.
Mostrar especialistas Como funciona?
Olá!
Ao consumir qualquer tipo de carboidratos é interessante consumir também proteína, quer seja ela: Ovos, Atum, Queijo, Frango etc.
Por tanto é necessário sempre consumir juntos, o carboidrato e proteína. É interessante também um fonte de gordura boa. Pode ser uma oleaginosa!
Espero ter respondido sua pergunta com exatidão.
Abraço!
Ao consumir qualquer tipo de carboidratos é interessante consumir também proteína, quer seja ela: Ovos, Atum, Queijo, Frango etc.
Por tanto é necessário sempre consumir juntos, o carboidrato e proteína. É interessante também um fonte de gordura boa. Pode ser uma oleaginosa!
Espero ter respondido sua pergunta com exatidão.
Abraço!
Olá, ambas as proteínas, mussarela e ovos, podem ajudar a reduzir a carga glicêmica do pão francês, mas os ovos são geralmente mais eficazes. Isso ocorre porque os ovos têm um índice glicêmico mais baixo e uma digestão mais lenta, o que ajuda a estabilizar os níveis de glicose no sangue.
Seguramente ovos e mussarela evitam aumento da glicemia.
Ovos
Pão é fonte de carboidratos e não de proteínas. Troque o pão por ovos e já estará reduzindo o índice glicêmico da refeição.
Boa tarde! Frango desfiado, carne moída, patê de atum, ovos associado com uma muçarela, ou requeijão, ou creme de ricota ou queijo, entre outros. Recomenda-se que procure um médico e/ou nutricionista para realizar uma avaliação, e assim, elaborar um plano alimentar com as quantidades adequadas de carboidrato, incluindo o pão francês associado com proteínas em horários e quantidade adequadas de acordo com suas necessidades nutricionais.
Busque atendimento nutricional adequado e tratado com individualidade. Estou disponível para agendamento de consulta.
Ovos, sempre será a proteína.
Não conseguiu encontrar a resposta que procurava? Faça outra pergunta!
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.