Qual proteína abaixa mais a carga glicêmica do pão francês,Mussarela ou ovos?

9 respostas
Qual proteína abaixa mais a carga glicêmica do pão francês,Mussarela ou ovos?
 Iuliane Guerra
Nutricionista
Samambaia
ovos, pois não possui nenhum carboidrato. A mussarela por conter lactose tem uma % de açúcar

Tire todas as dúvidas durante a consulta online

Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.

Mostrar especialistas Como funciona?
Dra. Michelle Dos Santos Grosso
Nutricionista
Rio de Janeiro
Olá!
Ao consumir qualquer tipo de carboidratos é interessante consumir também proteína, quer seja ela: Ovos, Atum, Queijo, Frango etc.
Por tanto é necessário sempre consumir juntos, o carboidrato e proteína. É interessante também um fonte de gordura boa. Pode ser uma oleaginosa!
Espero ter respondido sua pergunta com exatidão.
Abraço!
 Janaina da Silva
Nutricionista
Joinville
Olá, ambas as proteínas, mussarela e ovos, podem ajudar a reduzir a carga glicêmica do pão francês, mas os ovos são geralmente mais eficazes. Isso ocorre porque os ovos têm um índice glicêmico mais baixo e uma digestão mais lenta, o que ajuda a estabilizar os níveis de glicose no sangue.
Dra. Letízia Nuzzo
Nutricionista, Terapeuta complementar
Guarulhos
Seguramente ovos e mussarela evitam aumento da glicemia.
 Angélica Soares Cunha de Brito
Nutricionista
Rio de Janeiro
Ovos
 Priscila Garcia Serpa
Nutricionista
Araraquara
Pão é fonte de carboidratos e não de proteínas. Troque o pão por ovos e já estará reduzindo o índice glicêmico da refeição.
Dra. Cely Thanios Awad
Nutricionista
Goiânia
Boa tarde! Frango desfiado, carne moída, patê de atum, ovos associado com uma muçarela, ou requeijão, ou creme de ricota ou queijo, entre outros. Recomenda-se que procure um médico e/ou nutricionista para realizar uma avaliação, e assim, elaborar um plano alimentar com as quantidades adequadas de carboidrato, incluindo o pão francês associado com proteínas em horários e quantidade adequadas de acordo com suas necessidades nutricionais.
 Rachel Franco
Nutricionista
Rio de Janeiro
Busque atendimento nutricional adequado e tratado com individualidade. Estou disponível para agendamento de consulta.
 Bruna Liberman
Nutricionista
Rio de Janeiro
Ovos, sempre será a proteína.

Não conseguiu encontrar a resposta que procurava? Faça outra pergunta!

  • A sua pergunta será publicada de forma anônima.
  • Faça uma pergunta de saúde clara, objetiva seja breve.
  • A pergunta será enviada para todos os especialistas que utilizam este site e não para um profissional de saúde específico.
  • Este serviço não substitui uma consulta com um profissional de saúde. Se tiver algum problema ou urgência, dirija-se ao seu médico/especialista ou provedor de saúde da sua região.
  • Não são permitidas perguntas sobre casos específicos, nem pedidos de segunda opinião.
  • Por uma questão de saúde, quantidades e doses de medicamentos não serão publicadas.

Este valor é muito curto. Deveria ter __LIMIT__ caracteres ou mais.


Escolha a especialidade dos profissionais que podem responder sua dúvida
Iremos utilizá-lo para o notificar sobre a resposta, que não será publicada online.
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.