Maria Amelia Sobreira Gomes Juliao, Endocrinologista Vitória

Dra. Maria Amelia Sobreira Gomes Juliao

Salvar

Endocrinologista mais

Número de registro: CRM 6157 ES - RQE 1769
381 opiniões

Salvar

Tempo estimado de resposta:

Não descuide da sua saúde

Escolha a consulta online para iniciar ou continuar o seu tratamento sem sair de casa. Se precisar, você também pode marcar uma consulta no consultório.

Mostrar especialistas Como funciona?

Consultórios (2)

Avenida Desembargador Demerval Lirio n 640 Sala 105 Bloco B, Mata Da Praia, Vitória
Clinica Mantra

Este especialista não oferece agendamento online neste endereço

Medidas de segurança neste consultório

Mostrar
Atende: adultos, crianças a partir dos 6 anos de idade
Convênios médicos aceitos neste endereço

Pacientes particulares (sem convênio)

Bradesco Saúde

Cassi

AMS Petrobrás

Unimed

Banescaixa + 2 mais


Este especialista não fornece todas as informações que você precisa?

Mostrar outros endocrinologistas perto de mim

Este especialista não oferece agendamento online neste endereço

Telemedicina (descrição) • R$ 350

Tratamento de obesidade • R$ 350


Atende: adultos

40 minutos antes da consulta, você receberá uma mensagem em seu celular e e-mail com um link para a consulta online. Clique no link e aguarde o especialista. Você não precisa baixar nenhum software e poderá participar da consulta em vídeo no computador e no celular.


Prepare-se 10 minutos antes da consulta e verifique se o seu smartphone ou notebook está com a bateria carregada. Para uma videochamada, verifique se tudo funciona: conexão com a internet, câmera e microfone. Prepare também a documentação médica (como resultado de um exame) caso precise mostrar na consulta.

Experiência

Sobre mim

Medica Endocrinologista formada pela Universidade Federal do Espirito Santo . Pos graduada em endocrinologia e metabologia pelo Hospital da Lagoa Rio...

Mostrar a descrição completa

Experiência em:

  • Diabetologia
  • Metabolismo Mineral e Ósseo
  • Obesidade
Veja mais

Tratar condições médicas

  • Diabetes
  • Doenças da glândula tireoide
  • Dislipidemias
Mostrar mais doenças

Serviços e preços

Os preços são para pacientes sem convênio médico

Serviços populares


Avenida Desembargador Demerval Lirio n 640 Sala 105 Bloco B, Vitória

Clinica Mantra



R$ 350

Consulta online

Maria Amelia Sobreira Gomes Juliao

Pagamento devera ser efetuado ate 2 hs antes do horario agendado e enviar comprovante para whatsapp.
Pagamento tambem podera ser realizado pelo picpay.

Outros serviços


Avenida Desembargador Demerval Lirio n 640 Sala 105 Bloco B, Vitória

Clinica Mantra


R$ 350

Consulta online

381 opiniões de pacientes

Classificação geral

Todas as opiniões são importantes, por isso os especialistas não podem pagar para alterar ou excluir uma opinião. Saiba mais.
G
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Outro

Excelente profissional, educada, atenciosa e muito competente. Simpática e comunicativa. Respeita o paciente.


Paciente verificado
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Médica super atenciosa, te deixa confortável recomendo! Só atrasou o atendimento em mais de uma hora. Mas gostei mesmo assim


F
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Médica atenciosa e muito acolhedora. Os únicos pontos a melhorar são a quantidade de pacientes para uma recepção muito pequena( por vezes, não há onde sentar) e os repetidos atrasos que chegam a pelo menos 1 Hora.


M
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Uma excelente profissional. Cuida de toda a minha família há anos. É dedicada, experiente, e atenciosa.


M
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

estou amando fazer meu tratamento com a dra Maria Amélia! ela é excelente.. calma, explica tudo e vc vê que ela sabe o que tá fazendo.. nota 1000000



C
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

dra. muuito atenciosa, me passou os exames para fazer e vamos ver a partir dai os resultados! Primeira consulta muito rápida, esperei 40 min do meu horário ( marcado 17:30, fui consultada 18:10), porém achei o primeiro atendimento muuito rápido, sei que primeiro tem que passar exames para real saber o motivo, mas fiquei no consultório 3 min apenas. Vou esperar para a próxima consulta para mais detalhes.


J
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Cheguei no horário marcado para a minha consulta e a médica faltava atender 5 pacientes na minha frente. Desistí no mesmo momento em me consultar! Falta de respeito com o paciente. Hoje em dia não cabe mais estes atrasos enormes!


S
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Nós pacientes buscamos no mercado, médicos que nos ouvem e nos oriente no caminho de uma vida saudável. Por isso sua clínica é bem movimentada. Dra. Maria Amélia e uma médica muito atenciosa. Recomendo.


V
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Não compareci na consulta pq está agendada a 2 meses não lembrei e poderiam ter mandado uma msg lembrando


H
Paciente verificado
Consulta marcada na doctoralia.com.br
Local: Clinica Mantra Consulta Endocrinologia e Metabologia

Como sempre, maravilhosa, em todos os sentidos
Ótima médica, atenciosa, simpática, e procura sempre nos ajudar.


Ocorreu um erro, tente outra vez

Dúvidas respondidas

72 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia

Pergunta sobre Hipotireoidismo

Minha TSH deu 2,09 e meu T4 0,90. Gostaria de saber se está normal? Agradeço deis de já.

Sim , exames com valores considerados normais.

Dra. Maria Amelia Sobreira Gomes Juliao

Pergunta sobre Doenças da glândula tireoide

Bom dia doutor Meu tsh deu 1.680 e meu t4 deu 0.84 e normal

Verifique se o resultado de Tsh não seria 1,680. Esse valor sim, é considerado normal.

Dra. Maria Amelia Sobreira Gomes Juliao

Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.

Experiência

Sobre mim

Medica Endocrinologista formada pela Universidade Federal do Espirito Santo . Pos graduada em endocrinologia e metabologia pelo Hospital da Lagoa Rio...

Mostrar a descrição completa

Experiência em:

  • Diabetologia
  • Metabolismo Mineral e Ósseo
  • Obesidade
Veja mais

Tratar condições médicas

  • Diabetes
  • Doenças da glândula tireoide
  • Dislipidemias
Mostrar mais doenças

Certificado Doctoralia


Publicações

Pesquisas relacionadas