Perguntas do paciente (8)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Consultando a tabela nutricional deste suplemento vitamínico e mineral, podemos observar que o mesmo não possui um valor considerável de calorias, portanto não aumenta a ingestão energética. Além disso,... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Depende, suco de caixinha não é tudo igual!
Em um contexto ideal, iríamos todos beber apenas sucos preparados em casa com a própria fruta. No entanto, entendo que na correria do dia-a-dia, muitas vezes...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Muito importante o ponto que a colega nutricionista Miriam apresentou. Realmente pacientes em uso de varfarina devem ser muito cautelosos com o consumo de vegetais verdes escuros devido a presença de vitamina... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Acredito que tua dúvida tenha relação com a presença de isoflavonas na soja, as quais por muito tempo foram associadas erroneamente a desequilíbrios hormonais. Quanto a isso, não há evidências científicas... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! Segundo informações do site do laboratório do Addera Cal, este suplemento poderia ser tomado em qualquer horário do dia. No entanto, é importante prestar atenção em dois detalhes:
1.O Cálcio compete...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! Não há nenhum alimento que individualmente possa reduzir o colesterol e a glicemia, no entanto existe um conjunto de ações que poderão melhorar/normalizar estes valores.
1. Aumentar o consumo de...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Acredito que você esteja se referindo a inchaço abdominal, certo? Existem muitos fatores que podem causar este tipo de sintomas, como intolerâncias alimentares, disbiose intestinal, síndrome do intestino... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Você não precisa se preocupar com a perda de nutrientes com o cozimento (fervura) dos alimentos. Ainda que aconteça sim uma perda de alguns nutrientes durante esse processo, não é uma perda importante.... Mais