Posso comer coraçãozinho de frango; mussarela; lentilha; tilápia; peito de frango; bife de alcatra;

2 respostas
Posso comer coraçãozinho de frango; mussarela; lentilha; tilápia; peito de frango; bife de alcatra; arroz, feijao (tudo moderado). Tomar coca (qual refri?)? Estou, graças a Deus em final de uma terrível crise de gota que inchou meu tornozelo e já dura 8 dias.
Olá, não há nenhum estudo que comprove que estes alimentos deflagrem a crise da gota, e com moderação não tem nenhum problema. Somente a ingestão de àlcool tem grande associação com a crise então evitar seria o ideal. Fazendo o tratamento corretamente, diminuindo o nivel do acido urico sérico para niveis desejados ( abaixo de 6,5) evitasse novas crises e a cronificação da doença. Fale com seu reumatologista! Abs

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Os alimentos proibidos durante a crise de gota são:

Bebidas alcoólicas;
Refrigerantes e bebidas açucaradas;
Carne de porco, coração de galinha, rins, frango e caldos de carne em cubos;
Carne vermelha;
Frutas com muita frutose, como melancia, manga, caqui ou figos, e sucos de frutas em caixinha que tem frutose demais;
Peixes e todos os frutos do mar;
Outros produtos industrializados que formam acido úrico como ketchup, maionese, mostarda, fast food, salsicha e presunto.
Enfim, uma crise de gota é um aviso de que seu organismo se intoxicou com acido úrico vindo de carnes e de açúcar (glicose e frutose) de bebidas doces e de bebidas alcoólicas. Hora de comer menos, e comer só verduras, legumes, suco verde, arroz e feijão moderadamente, ovo frito e fica nisso. E o leite de vaca foi feito para bezerros e não para gente e representa, ao contrario do que fomos enganados para acreditar, um dos piores alimentos para a saúde sob todos os pontos de vista. Nem sequer melhora osteoporose nenhuma, segundo muitos estudos, e causa 85% de todas as alergias alimentares.

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