Perguntas do paciente (9)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
A validade dos suplementos ou qualquer alimento produzido, comercializado e embalado é estipulada através de critérios estabelecidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Esta validade... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O Ensure é uma linha de suplementos com alto teor de vitaminas, minerais e aporte aumentado de proteína. Seu uso deve ter caráter de suplementação do plano alimentar visando suprir necessidades nutricionais... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O Ensure é uma linha de suplementos com alto teor de vitaminas, minerais e aporte aumentado de proteína. Seu uso deve ter caráter de suplementação do plano alimentar visando suprir necessidades nutricionais... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O pré-diabetes é uma condição de risco aumentado para o aparecimento do diabetes. Portanto é possível evitar sua progressão através de três pilares: alimentação equilibrada e saudável + atividade física... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Não há ressalvas para o consumo de alimentos "lac free" para pessoas não intolerantes. Porém são contraindicados àqueles com alergia à proteína do leite de vaca. O leite sem lactose é mais adocicado pois... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Exatamente. Os compostos lácteos contém pelo menos 51% de leite e o restante são substâncias não lácteas como vitaminas, minerais, fibras, açúcar e aditivos alimentares, por isso têm menos lactose em relação... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Se a sua glicemia está acima de 99 mg/dL, precisa primeiramente avaliar quais os motivos que a mantém em níveis elevados. Alguns fatores de risco como sedentarismo, obesidade, tabagismo, hipertensão (pressão... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
A resistência insulínica exige uma distribuição equilibrada de carboidratos complexos ricos em fibras, gorduras preferencialmente insaturadas e proteínas magras (incluindo fontes vegetais) ao longo do... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Para lhe responder, precisamos falar tanto dos alimentos que poderiam ser incluídos, como também aqueles que deveriam ser reduzidos e/ou excluídos no manejo da gordura visceral:
Alimentos que devem ser...
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