Olá, sou alérgico a ( camarao, mexilhão, lagosta, salmão) como o óleo de Krill, vem do camarão, será

9 respostas
Olá, sou alérgico a ( camarao, mexilhão, lagosta, salmão) como o óleo de Krill, vem do camarão, será que posso ingeri_lo?
O óleo de Krill é um óleo extraído de um crustáceo, se você tem alergia, o melhor é não consumir porque provavelmente terá reação.

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Dra. Isabel Aiza Rocha
Nutricionista
Brasília
Quando sabemos o tipo de alergia que temos a indicação é fazer a exclusão de alimentos da mesma família e/ou alimentos ou suplementos que podem ter algum tipo de contaminação cruzada. Então o melhor é não inger-lo. Busque outras fontes alimentares que possam trazer beneficios a saúde sem coloca-la em risco. Procure um nutricionista para auxiliá-lo.
Dra. Monazia Dias
Nutricionista
Caruaru
Não consuma ! Pois o óleo de Krill é advindo de um crustáceo semelhante ao camarão, apesar de ser mais rico em ômega 3 que os peixes, ele encontra-se na mesma classificação dos alimentos que você citou, provavelmente haverá a reação alérgica.Dependendo do seu objetivo é necessário escolher outra fonte de ômega 3 , tais como são as fontes vegetais. Procure um profissional - (Nutricionista)pois este é apto(a) para direcioná-lo.
Dra. Bárbara Mallagutti
Nutricionista
Campinas
Olá!
Não é indicado usar o óleo de krill quando se tem alergia à frutos do mar.
 Gabriela Laiber
Nutricionista
São Paulo
Olá,
O óleo de krill é extraído de pequenos crustáceos marinhos conhecidos como krill, que são uma fonte importante de alimento para muitas espécies de vida marinha, incluindo baleias, pinguins e outros peixes. É verdade que o krill é um parente próximo do camarão, portanto, se você é alérgico ao camarão, é possível que também tenha uma reação alérgica ao óleo de krill.

Se você suspeita que pode ser alérgico ao óleo de krill devido à sua alergia a camarão, é essencial consultar um médico ou alergologista para avaliar sua condição. Eles podem realizar testes específicos para alergias e aconselhá-lo sobre o consumo seguro de óleo de krill ou quaisquer outras precauções que você deva tomar.

Lembre-se de que a alergia a frutos do mar pode variar em intensidade de pessoa para pessoa, e os sintomas podem variar de leves a graves. Portanto, é fundamental tomar as devidas precauções para evitar qualquer reação alérgica indesejada. Não tome qualquer decisão de consumo de alimentos sem a orientação de um profissional de saúde qualificado.
Espero ter ajudado!





Olá, não, ele realmente não é indicado para quem tem alergia a peixes e crustáceos. Nesses casos é mais indicado um óleo vegetal, como o de linhaça por exemplo. Espero ter ajudado.
 Rachel Franco
Nutricionista
Rio de Janeiro
Busque atendimento nutricional adequado e tratado com individualidade. Estou disponível para agendamento de consulta.
 Andrea A. Alterio
Psicanalista, Nutricionista
São Paulo
Prezado

O ideal é que não consuma o óleo de krill sem orientação.
Você pode fazer testes para confirmar (ou não) sua resposta alérgica e ter certeza sobre as condutas seguintes.

Sugiro que não o consuma em caso de ausência de exames específicos por uma questão de segurança.

Espero ter podido ajudar
Abraço
Dra Dea
O óleo de krill não é recomendado aos pacientes com alergia aos crustáceos. Evite ele.

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