Senhoras especialistas em alimentacao para diabéticos, de um modo simplista, o que o diabético pode

5 respostas
Senhoras especialistas em alimentacao para diabéticos, de um modo simplista, o que o diabético pode comer nas tres refeicoes?
As senhoras aprovam? :
1 - Café descafeinado só pela água;
2 - Ovo cozido ou estalado;
3 - Pao integral;
4 - Leite desnatado em pó;
5 - Saladas;
6 - Peito de frango frito em óleo de coco;
7 - Feijao;
8 - Bolacha de coco.

Por favor, encaminhe suas preciosas respostas para o e-mail: liraaltamiro@gmail.com.

Fico muito agradecido.
Olá! Diabéticos do tipo 1 podem ter uma alimentação normocalórica.
A maior diferença está em saber a quantidade de carboidratos que você irá ingerir para adequar o uso de insulina, evitando uma hiper ou hipoglicemia.
Você deve consultar um nutricionista ou endocrinologista que lhe ajude a fazer essa contagem.

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Para que o tratamento dietético seja efetivo e contribua para um bom estado nutricional, a orientação precisa ser individualizada... Entendo que isso pode parecer uma frase pronta, porém o diabetes requer observação sobre a composição da refeição e a resposta do organismo do paciente (glicemia, peso, sintomas...). Tem pessoas que podem ficar bem com o que você descreveu. Tem pessoas que não... Então, o melhor mesmo é ter um Nutri pra chamar de seu, que te ajude a entender como é a combinação dos alimentos e a quantidade que seu corpo ficará bem e saudável! O objetivo do Nutri é te ensinar a fazer isso para que você ganhe autonomia e consiga fazer as melhores escolhas!! Se precisar, conte comigo!
Boa tarde, o ideal seria conhecer melhor sobre o paciente para uma melhor avaliação, o óleo de coco não tem uma necessidade tão grande assim, podendo ser substituido por outros óleos, mas se o óleo de coco te agrada mais o paladar não há problemas, mas é necessário uma avalição individual!
Olá, agradeço muito pela pergunta.

É importante saber que o paciente diabético se estiver em acompanhamento com um nutricionista e com um endocrinologista pode sim comer os alimentos citados pelo sr, com exceção da bolacha de coco.
Pode consumir frutas com farelos e sementes, como chia, linhaça, aveia - pois ajuda no controle glicêmico. É impirtante também manter o consumo de verduras, legumes, leguminosas (feijão, grão de bico, lentilha, ervilha) e carboidratos sempre integrais (arroz integral, pão integral...). O que deve ser evitado são os alimentos refinados e industrializados como bolachas, comidas prontas, fast-food, sorvetes, balas, chocolates ao leite etc.
Lembrando que essas são dicas gerais e que é necessário buscar um especialista para uma consulta personalizada de acordo com suas necessidades calóricas e nutricionais e rotina.

Espero ter ajudado!
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O ideal seria avaliar seu peso , seus exames para saber qual a alimentação mais adequada para diabéticos. De um modo geral você deve priorizar o consumo de fibras( aveia, frutas,verduras e legumes), cereias integrais (pão, arroz,macarrão) e evitar o açúcar.
Para um plano personalizado o ideal é marcarmos uma consulta .
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