Perguntas do paciente (14)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Levedura de cerveja tende a ser mais rica em proteínas, vitaminas e minerais. Levedo de cerveja é um subproduto e pode ter menos nutrientes dependendo da origem.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Para controlar a glicemia e melhorar os níveis de ferritina, é essencial equilibrar a alimentação com foco em alimentos que não causem picos glicêmicos e que sejam ricos em ferro e vitamina B12. Aqui vão... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Sim, pode haver interferência pois a quitosana diminui a absorção de gorduras e o ômega 3 é uma gordura saudável. A quitosana pode "prender" parte dos ácidos graxos do ômega 3, reduzindo sua eficácia.... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Sim.. tanto o leite desnatado quanto o ovo cozido podem ser consumidos, mas com algumas considerações, já que você tem gastrite crônica. O leite desnatado pode ajudar momentaneamente a aliviar a sensação... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O esgotamento físico durante a amamentação é muito comum, pois seu corpo está trabalhando intensamente para produzir leite e cuidar do bebê. Antes de tudo, é importante investigar a causa do cansaço, pois... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Durante o tratamento para H. pylori e gastrite, é essencial priorizar uma alimentação que não agrave a inflamação do estômago e que, ao mesmo tempo, colabore para aliviar os sintomas, como:
Proteínas...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O valor da ferritina em crianças de 3 anos geralmente deve estar entre 7 e 140 ng/mL, dependendo do laboratório e da referência utilizada. O resultado de 6,20 ng/mL está abaixo da faixa de normalidade,... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O tempo que o organismo de uma criança leva para eliminar um suplemento alimentar depende de vários fatores, como o tipo de suplemento, os ingredientes ativos, a dosagem, o metabolismo da criança e sua... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Para gastrite:
Alimentos que protegem a mucosa gástrica: Aveia, batata-doce, inhame.
Chás suaves: camomila, erva-doce, espinheira-santa.
Frutas menos ácidas: banana, mamão, melão (observando a tolerância...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
O amendoim pode ser uma excelente opção para pessoas com diabetes tipo 2, pois ele tem baixo índice glicêmico, é rico em gorduras saudáveis, fibras e proteínas ajudando a controlar os níveis de açúcar... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Sim, você pode fazer o shake e guardar na geladeira para consumir mais tarde, mas com o tempo a aveia e a granola podem absorver líquido e deixar o shake mais espesso e alterar sua textura mas não há perda... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Nesse caso é mais eficiente tomar o suplemento após uma refeição que contêm gorduras saudáveis pois ajuda na absorção da vitamina D e o cálcio também é bem absorvido quando há estímulo da digestão.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Altas doses de vitamina C podem reduzir a biodisponibilidade da vitamina B12 em alguns casos, zinco e o cálcio também já que pode aumentar o risco de formação de cálculos renais.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Pacientes bariátricos geralmente apresentam maior dificuldade na absorção de nutrientes, incluindo o ferro principalmente se fizeram bypass gástrico (em que há exclusão do duodeno, principal local de absorção... Mais