Gostaria de saber quais frutas são pobres em vitamina k. Por favor só as pobres. As que contém eu

4 respostas
Gostaria de saber quais frutas são pobres em vitamina k.
Por favor só as pobres.
As que contém eu já sei.
Tb já sei dos benefícios da vitória k.
Minha dúvida é quais frutas NÃO tem a vitamina.
Olá prezada. Caso esteja usando alguma medicação anticoagulante, indico que procure por uma orientação de um nutricionista, pois além da composição dos alimentos, a forma de preparo pode modificar a quantidade de vitamina k. Além das frutas, muitos alimentos são fontes de vitamina k ou a forna de preparo pode mudar sua composição! Por exemplo, as batatas não possuem vitamina k de forma significativa, mas se for batata frita sim. Um planejamento alimentar com supervisão profissional é o mais indicado para que você não corra riscos ok. Mas segue uma pequena lista de frutas pobres em vitamina k se consumidas in natura, banana, groselha, framboesa, cereja, tâmaras, figos, goiabas, limões e limas, mirtilos e amoras. Me coloco a sua disposição para mais esclarecimentos se quiser. Boa sorte .

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Olá! Tu não dissestes qual das vitaminas Ks, que queres saber, presumo que seja a que minha colega já citou no seu comentário, porque existe onze vitámeros da vitamina K, os mais conhecidos são a fitoquinona(K1) encontrada nas frutas e vegetais e a menaquinona vitamina(K2) encontrada em vísceras de animais e soja fermentada. Seja prudente e procure orientação profissional. Boa Sorte.
Olá, se você está tomando anticoagulante não adianta ficar restringindo a vitamina K e sim adequar a sua ingestão de vitamina k com as doses do seu anticoagulante...
Olá se tiver tomando anticoagulante, cabe ressaltar a importância de procurar auxílio de um nutricionista para adequar a sua alimentação.
A ingestão diária de aproximadamente 1µg por quilo
de peso é considerada a mais segura, inclusive para a utilização de
anticoagulantes orais, em que a concentração estável da vitamina
proporciona a eficácia no tratamento.
O efeito anticoagulante pode ser reduzido por
fatores como ganho de peso, diarréia, vômito, idade menor que
40 anos e consumo excessivo de vitamina K na dieta alimentar (e não restringir excessivamente, apenas ajustar os alimentos com vitamina K, que são fundamentais na saúde humana)

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