Quais são os alimentos que diabéticos podem comer ?e quais as frutas ?

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Quais são os alimentos que diabéticos podem comer ?e quais as frutas ?
Olá! Nós podemos comer tudo com moderação e orientação adequada. A única fruta que precisamos ter cuidado é a carambola, porque nós que temos diabetes tipo 1 temos maior chance de desenvolver um problema renal e a carambola possui uma toxina que pode não ser eliminada em quem tem algum problema renal.

Mas, de verdade, o consumo variado e moderado de frutas e outros alimentos não prejudicam em nada nosso controle. Mas se houver algum alimento que você perceba que aumenta a sua glicemia, experimente acrescentar fibras, por exemplo a banana com aveia que reduz o impacto na glicemia.
Espero ter ajudado, fico à disposição. Abraço!

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Todos. A alimentação não deve ter restrição, mas deve estar alinhada com o tratamento medicamentoso proposto. Existem algumas estratégias nutricionais que podem favorecer o controle da glicemia, como estratégias de redução de carboidratos (low carb), o aumento do consumo de fibras, proteínas e gorduras boas para reduzir a carga glicemica das refeições, entre outros. O ideal é que você procure o nutricionista para estabelecer uma rotina saudável personalizada ao seu objetivo é a sua saúde.
Boa noite, o paciente diabetico . Deve ter uma alimentação que contribua para a o bom controle glicemia, hemoglobina glicada, insulina adequada para isso é importante um plano alimentar que vise isso. Optar por alimentos de baixa carga glicemia por exemplo. Até que fique nos niveis adequados.
Não há restrições! Há cautela no consumo. Consumir moderadamente certos alimentos que possuem um Índice Glicêmico alto, mas pode consumir de tudo. Sempre incluindo mais comida de verdade e menos industrializados no seu dia a dia. Agende uma consulta
Não há restrições! A alimentação deve estar alinhada a terapia medicamentosa e atividade física. O consumo de alimentos de alta carga e índice glicêmico atuam diretamente na alteração de glicemia, enquanto a proteína e gordura em excesso também realizam alterações, mas em tempos de absorção diferentes. Aconselho que você procure por um nutricionista capacitado em diabetes que ensine sobre Contagem de carboidratos, velocidade de absorção de nutrientes e insulina. Abraço!

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