Macarrão pode ser refolgado c margarina no lugar do olho ou molho? Pra quem tem gastrite ?

8 respostas
Macarrão pode ser refolgado c margarina no lugar do olho ou molho? Pra quem tem gastrite ?
Olá! Margarina não deveria estár na dieta de ninguém, muito menos de uma pessoa com gastrite. Até mesmo o macarrão deveria ser evitado nessa fase, pode causar refluxo.. O tratamento para gastrite é rápido, se vc não tiver muitos cofatores associados a ela. Faça uma reeducação alimentar, trate essa gastrite e volte a comer comidas gostosas sem dor e sem culpa.

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Dr. Kildere Marques Canuto
Nutricionista
Fortaleza
olá...vc poderia tentar refolgar com temperos que são mais ricos em bioativos,tais como, alho, cebola, açafrão etc. A margarina não é boa opção, devido sua composição química e processos de hidrogenação que ela sofre na indústria de alimentos.
Dra. Daniela Meira
Nutricionista
São Paulo
Boa noite!!! Margarina naooooo. Procure um nutricionista para te orientar. Me coloco a sua disposição caso queira entrar em contato, será um prazer poder te ajudar nesse processo. Boa sorte e sucesso!
Dra. Shelly Storch
Nutricionista
Serra
Certamente a margarina não é a melhor opção, independente se tens gastrite ou não. Posso lhe ajudar ou busque uma nutricionista da sua região.
 Érica Bastos Queiroz
Nutricionista
Salvador
Oi, tudo bem? O ideal é não consumir margarina de jeito nenhum - por ser uma gordura hidrogenada. Uma opção é refogar com azeite de oliva - mas, cuidado com a quantidade. Quem tem gastrite precisa controlar a ingestão de gorduras (principalmente frituras), por ser um irritante gástrico. Quanto ao molho de tomate, depende da sua tolerância, se puder faça o seu molho em casa - desta forma você evita a ingestão de conservantes e aditivos químicos. O tratamento nutricional para gastrite se baseia na reparação da mucosa gástrica e modulação intestinal. Caso queira ter um plano alimentar adequado às suas necessidades, entre em contato comigo.
 Catarina Martins
Nutricionista
Fortaleza
Sim, o macarrão pode ser refogado com margarina no lugar de óleo ou molho, mas é importante prestar atenção a alguns detalhes, principalmente para quem tem gastrite. Margarinas geralmente contêm gorduras e aditivos que, em excesso, podem ser um pouco irritantes para o estômago. Se você preferir usar margarina, opte por uma versão de boa qualidade e use em pequenos detalhes. Além disso, evite exagerar em temperos fortes, como pimenta ou molhos industrializados, que podem agravar os sintomas de gastrite. Manter o preparo simples e leve é ​​a melhor opção para proteger o estômago e aproveitar a refeição sem desconforto! (:
 Rachel Franco
Nutricionista
Rio de Janeiro
Procure um atendimento nutricional adequado. Me encontro disponível para atendimento. Favor chamar no chat.
Dra. Lays Serafim Ribeiro
Nutricionista
Goiânia
O uso de fontes de gordura para preparo do macarrão não influencia na gastrite. O fundamental é que sejam utilizadas na menor quantidade possível e evitar molho de tomate durante atividade da doença, pois pode ser irritativo.

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