Perguntas do paciente (30)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Para intolerância à frutose não há restrição para alho e cebola. Imagino que sua dúvida seja devido ao estufamento e gases, mas isso acontece por conta das bactérias desreguladas a nível intestinal (é... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! Não recomendo, você poderá induzir uma intolerância à lactose já que seu corpo não terá que produzir a enzima lactase. É importante manter contato com a lactose sempre. Entretanto, é importante lembrar... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Sim, de maneira geral o coco é uma das frutas com maior teor de gorduras e menor teor de frutose. Consuma e observe sinais e sintomas. A tolerância varia de paciente para paciente.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, tudo bem? Dentro desse relato, pense que o milho seja a ponta de um iceberg. O iceberg inteiro seria: por que tenho diarreia constante? por que minhas fezes são ácidas? Sugiro um tratamento mais profundo... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
As frutas que contem menor de frutose são: morango, limão, abacate e coco. Porém, o desconforto varia de paciente para paciente. A primeira fase é a exclusão total para um correto tratamento da lesão intestinal,... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Oieee! Bom, isso não vai resolver seu problema! O nosso intestino é composto por milhões de bactérias, os probióticos são as comidinhas para essas bactérias. Porém, precisamos avaliar sua alimentação e... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Oiee, tudo bem?
Olha, isso varia de caso para caso.
Existem vários graus de aceitação de frutas na intolerância à frutose, por isso é importante avaliar. Normalmente as frutas que contem menor teor de...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, pode comer sim!
É importante que a gema fique bem cozida e não fique com nenhum aspecto de má cozimento. Os alimentos consumidos de maneira crua podem conter algum tipo de bactéria já que não passou...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Oláaa, tudo bem?
Você pode saborizar com geleia de morango caseira, geleia sem açúcar, abacaxi picado, banana, uva passa, damasco, pasta de amendoim, cacau, canela....
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
A melhor forma de absorção da vitamina D é pelo sol, aquele sol fraco das 10:00 ou as 16:00, sem protetor solar. A vitamina D é sintetizada na pele, cai na corrente sanguínea, passa pelo fígado e é convertida... Mais